Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
Вы считаете что он (КешаУКа) это серьезно пишет? Бред какой то что бы над нашими комментариями по ржать.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЖенись на ней, дурень. И расти детей!Последний раз редактировалось rozaOn; 03-28-2016, 09:38 PM.
Комментарий
-
Не, Кеша не мог так с нами поступитьСообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеВы считаете что он (КешаУКа) это серьезно пишет? Бред какой то что бы над нашими комментариями по ржать.
Комментарий
-
Че тоже всех зачал ???Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе, Кеша не мог так с нами поступить
Комментарий
-
Зачем ты ходишь за мной, гадя отвратная? Нафик тупые вопросы задаешь?Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЧе тоже всех зачал ???
Комментарий
-
Может да а может и нет, как знать!Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеВы считаете что он (КешаУКа) это серьезно пишет? Бред какой то что бы над нашими комментариями по ржать.
Комментарий
-
Ждем темы)) хочу развестись надите другую))памагите))Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеНу так что решили? Скидываемся на смену документов Иннокентию или на памперсы?
или все бабы стервы)) предательство перед свадьбой))мне изменила жена))хотя есть уже такие темы))Последний раз редактировалось Kochevnik; 03-29-2016, 09:04 AM.
Комментарий
-
у него энурез от боязни свадьбы?Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеСкидываемся на смену документов Иннокентию или на памперсы?
Комментарий
-
До кучи... Мда. А вы куда их потом деваете?Сообщение от Ligcht Посмотреть сообщениеКароч, пусть рожает, ребёнка мне отдадите. Я уже пятерых взяла из детдома, до кучи будет. Раз вам так не нужен малыш, я возьму.
Комментарий
-
подозреваю что в добрый путьСообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДо кучи... Мда. А вы куда их потом деваете?
Комментарий
-
И чего тебе в такую рань не спится, Люда?) Нормальный парнишка, не надо на него совсем уж так, сложная ситуация у парня. Зато если выйдет из нее с честью, станет гораздо мудрее.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеLigcht-респект, может и Кешу-калошу в дети сразу, авось чему хорошему парня и научите
Комментарий
Комментарий