Кешик, по-моему, Экзот давно все рассказал об этом - "разрешИте Вам впендюрить" (с)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
SOS!!! Помогите подкатить!
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеАмериканское гражданство и покупку части Луны тоже предлагали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение"разрешИте Вам впендюрить"
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕсть риск, что деУшка разрешит...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТак говорИте, будто это чОта плохое))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня по ходу вопрос. Почему стеснительные не подкатывают к стеснительным же? Вместе стесняться же веселее)) А то всем звезд подавай, красивеньких и бойких..."стеснительным всем звезд подавай, красивеньких и бойких..."Последний раз редактировалось Heisenberg; 02-10-2016, 09:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеа как же взаимное дополнение друг друга, какой интерес интроверту общаться с интровертом? Так что все правильно
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениемеланхолику общаться с меланхоликом
Комментарий
-
-привет, твои родители случайно не хлеб?
-нет
-а откуда у них такая крошка?
А это на случай знакомства в инете:
Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею в виду киску, ну, ты поняла короче. Так вот я тебе пишу с целью... да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я стройный брюнет, по отцу татарин, а по матери-то англосакс! Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и то в затяг, а иначе рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю много ахкать и ухкать, а так же бить тьолочку пятерней по спине. Кулаки у меня, честно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то с ней я тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее слушаю ее и представляю, что написал её я. Вот. Спортсмен-физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично! Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.Последний раз редактировалось булка дыщ; 02-11-2016, 07:53 AM.
Комментарий
Комментарий