Сообщение от Lavandaledy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Ревность это зло))))))выше написано жСообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСкучаешь? Вот пусть теперь тебя Маафир развлекает!))
Комментарий
-
Спасибо за разрешение следить за тобой, и звонить тебе, когда ты где - то шляешься, я обязательно буду это все делать, когда мой муж на работе, честное комсомольское.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеТы можешь следить за мной! Телефон в подписи) Если меня долго нет на форуме - звони, значит я забил на работу и где-то шляюсь))
Если я усердно работаю - то я здесь.. и в социалках))
Да и просто так звони) Когда муж на работе))
Комментарий
-
Ну вот меня больше часа не было) А ты даже не побеспокоилась..Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеСпасибо за разрешение следить за тобой, и звонить тебе, когда ты где - то шляешься, я обязательно буду это все делать, когда мой муж на работе, честное комсомольское.
Комментарий
-
Так меня тоже не было, я субботничила...Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеНу вот меня больше часа не было) А ты даже не побеспокоилась..
Комментарий
-
У тебя какие-то вопросы были ко мне в другой теме? :girl_drink4:Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПофлиртовать что ли маленько
Комментарий
-
Какие люди!!!!!! )))) соскучилась уже....заходи чаще)))Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеЭто вопрос?))
Комментарий
-
Привет. Весеннее, боевое, игривое, вообщем как пионер всегда готов!Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеАТВ, привет! Как настроение?
Комментарий
-
Никогда не унывающий человек!:friends:Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПривет. Весеннее, боевое, игривое, вообщем как пионер всегда готов!
Комментарий
-
Ничего на свете лучше нетуСообщение от Верона Посмотреть сообщениеНикогда не унывающий человек!:friends:
Чем бродить друзьям по белу свету
тем кто дружен не страшну тревоги
Нам любые дороги дороги!
Вот так!
Комментарий
Комментарий