Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеВозьми меня с собой, махнем во Вьетнам. Будем лежать под пальмой, пить кокос. Вечером ужин из свежих креветок/ящериц/крокодила.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщение:cray2:
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеТы уж определись, я, Магистр или АТВ) И вообще где фото?
Не поняла смысл слова определись?Последний раз редактировалось Верона; 04-16-2015, 06:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеТы же не так давно прилетела с отдыха)) Уже устала работать?)
Конечно)))) уже почти 4 месяца без отпуска(
((Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеВозьми меня с собой, махнем во Вьетнам. Будем лежать под пальмой, пить кокос. Вечером ужин из свежих креветок/ящериц/крокодила.
Замолчи))))) а то заплачу))))Последний раз редактировалось Kefir; 04-16-2015, 07:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВообще то я плачу над красивой историей о несчастной любви АТВ к Кефирчику...
Не поняла смысл слова определись?
Смысл слов "где фото?" не надо объяснять?
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСлава Богу) Я подумал ты плачешь, что его такие слова не к тебе относятся)
Смысл слов "где фото?" не надо объяснять?
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТьфу, тьфу, тьфу.... точно, слава богу!!! Зачем тебе мое фото? Давай так словами опишу себя.
А давай.. пиши..)) В любом случае это интересно..
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСловами я тебе себя так опишу, что ты завтра разведешься)
А давай.. пиши..)) В любом случае это интересно..
Как я уже писала глаза как у Кефирчика, тока зеленые, волосы длинные, темно- русые, рост 176, вес 68, ноги от ушей, талия осиная. Вот как то так.
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеКак я уже писала глаза как у Кефирчика, тока зеленые, волосы длинные, темно- русые, рост 176, вес 68, ноги от ушей, талия осиная. Вот как то так.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЭто лишь внешние параметры) Ты характер, душу свою опишу.. Это всё очень хорошо читается по фото..
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТак бы и написал, что тебе душа моя нужна!!! Скорпион я, со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеНичего не говорит это о тебе) Давай фото.. Я Весы - мне хоть скорпион хоть таракан - со всеми могу как дружить так и не дружить)))
Комментарий
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТак бы и написал, что тебе душа моя нужна!!! Скорпион я, со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий
Комментарий