Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
ну все, я как всегда, за любой кипишь))Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеВозьми меня с собой, махнем во Вьетнам. Будем лежать под пальмой, пить кокос. Вечером ужин из свежих креветок/ящериц/крокодила.
Комментарий
-
Ты уж определись, я, Магистр или АТВ) И вообще где фото?Сообщение от Верона Посмотреть сообщение:cray2:
Комментарий
-
Вообще то я плачу над красивой историей о несчастной любви АТВ к Кефирчику...Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеТы уж определись, я, Магистр или АТВ) И вообще где фото?
Не поняла смысл слова определись?Последний раз редактировалось Верона; 04-16-2015, 06:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеТы же не так давно прилетела с отдыха)) Уже устала работать?)
Конечно)))) уже почти 4 месяца без отпуска(
((Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеВозьми меня с собой, махнем во Вьетнам. Будем лежать под пальмой, пить кокос. Вечером ужин из свежих креветок/ящериц/крокодила.
Замолчи))))) а то заплачу))))Последний раз редактировалось Kefir; 04-16-2015, 07:02 PM.
Комментарий
-
Слава Богу) Я подумал ты плачешь, что его такие слова не к тебе относятся)Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВообще то я плачу над красивой историей о несчастной любви АТВ к Кефирчику...
Не поняла смысл слова определись?
Смысл слов "где фото?" не надо объяснять?
Комментарий
-
Тьфу, тьфу, тьфу.... точно, слава богу!!! Зачем тебе мое фото? Давай так словами опишу себя.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСлава Богу) Я подумал ты плачешь, что его такие слова не к тебе относятся)
Смысл слов "где фото?" не надо объяснять?
Комментарий
-
Словами я тебе себя так опишу, что ты завтра разведешься)Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТьфу, тьфу, тьфу.... точно, слава богу!!! Зачем тебе мое фото? Давай так словами опишу себя.
А давай.. пиши..)) В любом случае это интересно..
Комментарий
-
Не получится у тебя, я твои фото видела....Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСловами я тебе себя так опишу, что ты завтра разведешься)
А давай.. пиши..)) В любом случае это интересно..
Как я уже писала глаза как у Кефирчика, тока зеленые, волосы длинные, темно- русые, рост 176, вес 68, ноги от ушей, талия осиная. Вот как то так.
Комментарий
-
Это лишь внешние параметры) Ты характер, душу свою опишу.. Это всё очень хорошо читается по фото..Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеКак я уже писала глаза как у Кефирчика, тока зеленые, волосы длинные, темно- русые, рост 176, вес 68, ноги от ушей, талия осиная. Вот как то так.
Комментарий
-
Так бы и написал, что тебе душа моя нужна!!! Скорпион я, со всеми вытекающими последствиями.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЭто лишь внешние параметры) Ты характер, душу свою опишу.. Это всё очень хорошо читается по фото..
Комментарий
-
Ничего не говорит это о тебе) Давай фото.. Я Весы - мне хоть скорпион хоть таракан - со всеми могу как дружить так и не дружить)))Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТак бы и написал, что тебе душа моя нужна!!! Скорпион я, со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий
-
Дружить можно и без фото... :girl_to_take_umbragСообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеНичего не говорит это о тебе) Давай фото.. Я Весы - мне хоть скорпион хоть таракан - со всеми могу как дружить так и не дружить)))
Комментарий
-
Тоесть грудь не меньше третьего размера?Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеТак бы и написал, что тебе душа моя нужна!!! Скорпион я, со всеми вытекающими последствиями.
Комментарий
Комментарий