Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВолодя, спецом для тебя...[ATTACH=CONFIG]189706[/ATTACH]
Мне кажется, если девушка не выкладывает фотки, значит она какая-то не красивая, да же, Володь?
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеА для меня?
Мне кажется, если девушка не выкладывает фотки, значит она какая-то не красивая, да же, Володь?
это и к парням относится
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепровокаторы
это и к парням относится
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи это тоже не верно))) наоборот надо брать красивую подругу, на ее фоне и не красивая будет эффектнее смотретьсяПоследний раз редактировалось Magistr22; 04-16-2015, 03:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Володя Посмотреть сообщениеС кем-бы флиртонуть? :laugh3:
— Прифееет)))))) нееееа))))) как дилишки?)))) можит встретимся?
— А, вспомнил....
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеахахаха))) т.е. если выложил значит красивый?)))
Последний раз редактировалось Kefir; 04-16-2015, 03:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениенаоборот надо брать красивую подругу, на ее фоне и не красивая будет эффектнее смотреться
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеНе, так делают когда брать с собой менее красивую будет уже перебором)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениезначит, воспринимает себя таким какой есть))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеты прав))) змеюки мы еще теее)))
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий