Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНатолкнулся недавно на такую фразу симпатичной (надеюсь, что не только мне) форумчанки. Привет, Екатеринка!Стало интересно: что такое флирт замужней женщины? Так ли невинно понятие "ни к чему не обязывающий флирт". Чойто он вдруг ни к чему не обязывающий? ИМХО мужики создания прямолинейные и считают, что флирт уже к чему-нибудь должен обязывать.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа трудно тыкнуть на первую страницу и прочитать?)
Взрослые мужчины объясните,как???
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА,что ,замужние дамы ,могут флиртовать ???
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеобъясняю - легко и непринужденно (зачастую даже лучше чем незамужние)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеобъясняю - легко и непринужденно (зачастую даже лучше чем незамужние)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКак правило)))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеобъясняю - легко и непринужденно (зачастую даже лучше чем незамужние)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКак правило)))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТ.е.я если, женюсь на самой милой,родной,а она начнет флиртовать с другим.?Это по вашему нормально ???
Мальчики, женясь и заканчивая конфетно-букетный период, успокаиваются. А девочки... остаются девочками, что удивительноПоследний раз редактировалось Alexandraisaeva; 12-05-2014, 09:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТ.е.я если, женюсь на самой милой,родной,а она начнет флиртовать с другим.?Это по вашему нормально ???
PS вот поэтому я и не женюсь) (с)("о чем говорят мужчины")
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТ.е.я если, женюсь на самой милой,родной,а она начнет флиртовать с другим.?
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНе суди по себе (Не завидуй)))
Вдруг у них все получится)))
- - - Добавлено - - -
Ну давайте под итожем наш флирт:
Серж-Лирика-сюсюкали-встретились-Серж негодует....
Линк-дамы-результата нет...
Копченый-Звоня-0 тож сю сю....И только...
Атв-Лирика-динамо...
Кстати мужики ,есть достойные дамы - Кефир,Апачи,АннаS,Норман,Шарман...Дерзайте !)))
По достойным...
Апачи - звезда
Кефир - при "муже"
АннаS - не знаю)
Норман - не знаю)
Шарман - кошек много)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениечувак, это от тебя зависит (во-1 смотря на какой женишься, а во-2 смотря как с ней будешь отношения строить)
PS вот поэтому я и не женюсь) (с)("о чем говорят мужчины")Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеГлавное друг другу доверять, а иначе нафиг жениться
Если доверять-то зачем флиртовать
Если я женюсь,она свет ,солнышко!! Разгляжу -ли я кого - нибудь ???
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеТак-то, я в отличии от Сержа, с Лирикой на свидание сходил...
По достойным...
Апачи - звезда
Кефир - при "муже"
АннаS - не знаю)
Норман - не знаю)
Шарман - кошек много)
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА,что ,замужние дамы ,могут флиртовать ???
Комментарий
Комментарий