Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПоследнее время читаю название темы как "Жесткий флирт".
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение... я боюсь представить, что тут ближе к ночи начнется. ))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеа еще толстый и лысеющий папик)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа эт меня не пугает на самом деле))) главное душааа :lol2:
Зачем тебе моя душа???? о_О
))))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеДьявол что-ли?
Зачем тебе моя душа???? о_О
))))
а душа мне не нужна, но в мужчине для меня главное душа, а не внешность....лысеющий "папик" намного интереснее мажорика красавчика, с пустой головой )))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеЗ.Ы. АТВ, нехорошо у девушки прознавать про выслала или нет!)))
встань в угол - негодник)))))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея одна была уверена, что АТВ - девушка?
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетвоя???? нет......мне фото твое хочется посмотреть, мы ж женщины любопытные )))
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениено в мужчине для меня главное душа, а не внешность....лысеющий "папик" намного интереснее мажорика красавчика, с пустой головой )))
хочу послушать, про то как люди в душу, а не во внешность влюбляются...Последний раз редактировалось Link; 11-21-2014, 03:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениенету у меня фотографий)))
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеаж до слез)))
хочу послушать, про то как люди в душу, а не во внешность влюбляются...Последний раз редактировалось Kefir; 11-21-2014, 03:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетвоя???? нет......мне фото твое хочется посмотреть, мы ж женщины любопытные )))
а душа мне не нужна, но в мужчине для меня главное душа, а не внешность....лысеющий "папик" намного интереснее мажорика красавчика, с пустой головой )))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСелфи! я требую селфи ))))
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеГде то я уже это читала. Вы относитесь к числу независимых женщин?)
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеГде то я уже это читала. Вы относитесь к числу независимых женщин?)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея одна была уверена, что АТВ - девушка?
Комментарий
Комментарий