Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что такое любовь?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеи что потом каждый шаг подсказывать?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТакие как Плюша и Наталья?
Комментарий
-
я с ними не знакома
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеодин раз рассказать как и что, а далее уже по накатанной пойдет)))
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеТебе кто сказал, что я неразболтаная? А?
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеИзвините ошибся! Наталья вы разболтанная!
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеПринято. Разболтанная и злая. :yes3:
Любовь-морковь!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеИдеальная жена!
Любовь-морковь!
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ ведь очень романтичный, один раз позвал девочку по весне на льдине кататься, другой раз котенка с улицы принес как подарок, в третий пригласил в пицу, четвертый сказал поехали со мной на рыбалку я научу тебя червяка насаживать, но до секса так и не дошло ни с одной!
Что я делаю не так?
Пубусер, это ты?)))))
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеодин раз рассказать как и что, а далее уже по накатанной пойдет)))
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение3,14..дец чувак! Мне тебя искренне жаль))) Крах просто полнейший.
Пубусер, это ты?)))))
Ну ка, ну ка просвЯтите нас заблудших, а то всё котята да червяки...
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ ведь очень романтичный, один раз позвал девочку по весне на льдине кататься, другой раз котенка с улицы принес как подарок, в третий пригласил в пицу, четвертый сказал поехали со мной на рыбалку я научу тебя червяка насаживать, но до секса так и не дошло ни с одной!
Что я делаю не так?
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение3,14..дец чувак! Мне тебя искренне жаль))) Крах просто полнейший.
Пубусер, это ты?)))))
Ну ка, ну ка просвЯтите нас заблудших, а то всё котята да червяки...
С чего начнем? Аха....расскажите как вы начинаете ухаживать за девушкой))) про котят понятно......
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеИ у тебя тоже??? ))))
С чего начнем? Аха....расскажите как вы начинаете ухаживать за девушкой))) про котят понятно......
Если ты про трабл Пубусера, то у меня всё в порядке, чай не пальцем деланный))
Ну ты сама начала, дорогая, про "рассказать как и что". Всегда надо стремиться к совершенству!
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение.". Всегда надо стремиться к совершенству!
Комментарий
-
Сообщение от мушка Посмотреть сообщениеЕще один вопросик который меня мучает: вы верите в любовь с первого взгляда?
Комментарий
Комментарий