а представьте каково выбирать себе пару патологоанатомам...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Самые ужасные мужчины/женщины, которые вам встречались
Свернуть
X
-
Все профессии важны, все профессии нужны!Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеа представьте каково выбирать себе пару патологоанатомам...
Комментарий
-
Зато психиатрам вообще хорошо)) Ток слово сказала - уже диагноз))))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеа представьте каково выбирать себе пару патологоанатомам...
Комментарий
-
Не, гинекологам нормально, к ним женщины хорошо относятся. Когда в больнице лежала, был там хирург-гинеколог, медсестры от него тащились, а пациентки вообще чуть в обморок не падали; перед обходом красоту наводили, как на свидание.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПромолчу про гинеколога....
Вот задумалась: даже не знаю, какая профессия (в рамках законных, естественно) меня бы испугала так, чтобы "не-не-не, с этим ни за что"...
Комментарий
-
Ну со стороны пациенток то понятное дело)))Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНе, гинекологам нормально, к ним женщины хорошо относятся. Когда в больнице лежала, был там хирург-гинеколог, медсестры от него тащились, а пациентки вообще чуть в обморок не падали; перед обходом красоту наводили, как на свидание.
Вот задумалась: даже не знаю, какая профессия (в рамках законных, естественно) меня бы испугала так, чтобы "не-не-не, с этим ни за что"...
У меня тоже стоматолог красивый парень)))
А вот самому врачу то как?))))
Комментарий
-
Ну, тот - женатый. Жена, по-моему, тоже врач.Сообщение от maria Посмотреть сообщение
А вот самому врачу то как?))))
Комментарий
-
Эти романтики. Они женщинам пытаются в глаза заглянуть, в отличии от остальных мужиков. Все кроме глаз-рутина.))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПромолчу про гинеколога....
Комментарий
-
А по моему они не от мира сего...Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЭти романтики. Они женщинам пытаются в глаза заглянуть, в отличии от остальных мужиков. Все кроме глаз-рутина.))
Ищут проблемы там, где другие находят удовольствие)))
Комментарий
-
Это Вы про Лещенко?Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНу, тот - женатый. Жена, по-моему, тоже врач.
Комментарий
-
И как жена, не упустит случай съязвить...Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНу, тот - женатый. Жена, по-моему, тоже врач.
Комментарий
-
Счастливые люди. Всегда смотрят в глубь и не поверхностно подходят к своему делу. Не то что кожники, какие нибудь или окулисты.))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА по моему они не от мира сего...
Комментарий
-
И даже дома не отдохнуть...Бедняжка.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА по моему они не от мира сего...
Комментарий
-
Дык, он же пациенток осматривает, а не сексом с ними занимается. Дома - полная смена деятельности. )))Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеИ даже дома не отдохнуть...Бедняжка.
Комментарий
Комментарий