Сообщение от Алла Кузнецова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеО!)))))) Встрепенулись мужички.. всё побросали, меня забыли))))))))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗамужество это не специфическое положение. Скорее самое обычное. По крайней мере в сегодняшних реалиях.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеАга)) Вдруг там по дешевле вариант и с меньшей ответственностью..
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеДавайте))))))) Но помните, что скупой платит дважды :mosking:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМой тебе совет - бабушку свою мудрую повнимательнее слушай. И учись у нее пока можешь. Если конечно сможешь понять то чему она тебя учит.
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеМмм... Я про несколько иное "положение"))
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеТак она и говорит что времена изменились..... переживает за меня, смотри, говорит, не поддавайся чувствам, выбирай головой)))))))
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеВ командировке? %)Последний раз редактировалось Олеся_Я; 12-26-2017, 09:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеМужа нет, хочется любви и заботы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение))) хожу в спорт зал, блондинка, яркая
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВесело у вас). Кто-то уже знакомиться то будет?
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
Тем более! С этим нельзя медлить))
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение))) хожу в спорт зал, блондинка, яркая, интеллектуально развита, люблю читать, поддержу любую тему разговора
А положение походам в спортзал не мешает? %)
Комментарий
-
Сообщение от Алла Кузнецова Посмотреть сообщениеА тебя спортзал не напрягает? Смотри...... Мож проблемы с весом))))))))
Комментарий
Комментарий