Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Вот щас обидно было :(
    Ну так это же правда).

Комментарий

фотку давай ф студию, а то сидишь тута:lol2:, жиром заплываешь

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        фотку давай ф студию, а то сидишь тута:lol2:, жиром заплываешь
        все правильно,это - для хорошего фуа гра))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          На какой срок, мистер мятежная душа?) На неделю, две, месяц, год?
          На ближайшие 50-60 лет. А вообще я тему поддержать хотел. И в знакомства по-интернету не верю, или у меня это как-то в голове не укладывается, как способ. Объекты желания всегда мне попадались в реальности, и случайно, чем больше стараешься общаться с разными людьми и компаниями, тем быстрее это произойдет. И отсюда вытекает первое правила знакомства - не сидеть дома. Все очевидно.

Комментарий

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
            На ближайшие 50-60 лет. А вообще я тему поддержать хотел. И в знакомства по-интернету не верю, или у меня это как-то в голове не укладывается, как способ. Объекты желания всегда мне попадались в реальности, и случайно, чем больше стараешься общаться с разными людьми и компаниями, тем быстрее это произойдет. И отсюда вытекает первое правила знакомства - не сидеть дома. Все очевидно.
            А если нет времени на общение с разными людьми и компаниями? То все, пиши пропало? Одиночество, холодная постель и тырым пырым...?

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
              А если нет времени на общение с разными людьми и компаниями? То все, пиши пропало? Одиночество, холодная постель и тырым пырым...?
              не тырым пырым, а дилдо дилдо

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                не тырым пырым, а дилдо дилдо
                А можно и фотку под подушку по "дедовскому" методу, а ночью сновидения с тырым-пырым содержанием

Комментарий

А можно и фотку под подушку по "дедовскому" методу, а ночью сновидения с тырым-пырым содержанием
                  семейная традиция? уважаю

Комментарий

семейная традиция? уважаю
                    Из воспоминаний предков, у которых в СССР секса не было, но дети были

Комментарий

Из воспоминаний предков, у которых в СССР секса не было, но дети были
                      А ваш клуб еще существует? Не помню название, но чето про любовь.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                        А ваш клуб еще существует? Не помню название, но чето про любовь.
                        Ого, еще помните! Шумно было в ту пору...Клуба нет, к счастью

Осталась только любовь)
                        Последний раз редактировалось Екатеринка; 09-16-2016, 04:59 PM.

Комментарий

Ого, еще помните! Шумно было в ту пору...Клуба нет, к счастью

Осталась только любовь)
                          Вода была мокрей, лимонад слаще и любовь любовнее?
                          Подружки оксотника

Комментарий

Кубики покаж? Опровергни))

Комментарий

Вода была мокрей, лимонад слаще и любовь любовнее?
                              Хрен в сумку. Сейчас вода мокрей, лимонадов великое множество и они слаще. Любовь? Ну если предположить, что она существует, то должна быть всегда одинаковой. А то докатимся, что холод холодней и голод голодней)). Я против. Чувства, в отличии от лимонадов, не меняются никогда

Комментарий

Уже?! :shok:

- - - Добавлено - - -

А вот здесь ВСЕГДА возникает один и тот же вопрос "Ради чего?"
                                Что же такого ты ей сможешь предложить, чтобы она потеряла голову и бегала за тобой, угадывая твои хотения? Какими такими невероятными личностными качествами ты обладаешь?

/ Вот поэтому и не даёт никто.
                                // Предъявляя завышенные требования, нужно, в первую очередь, самому им соответствовать.
                                Осис, если то что ты сейчас сказал - правда, то я прям вся пропиталась уважением к тебе) Если у тебя есть брат-близнец (который думает так же), смело отправляй его ко мне )).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
                                Я бы столько не выдержала, честное слово... За этот месяц в реальности, мне поступило как минимум 3 предложения, но через посредников))) Так боятся ко мне подходить, видят, что я серьезный деловой человек. А раз боятся, значит знают,что не потянут. Следовательно и я шаг навстречу делать не буду. Мне тоже нужен серьёзный деловой человек. А скакать по пьянкам-гулянкам - это не мое. И те кто скачат по пъянкам-гулянкам, тоже не моё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                                Вот как. Огласите комплекс мероприятий чтобы добиться к примеру вас?)))))
                                Если ты хочешь Кефира,переспи с ней настойчиво да и всё. Удивишь за одно. Не стесняйся, она же говорит, что она вполне обычная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                Кубики покаж? Опровергни))
                                Мужчина с кубиками - он твердый. А я люблю штоб мужчина был чуть мягкий и уютный))
                                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-16-2016, 06:43 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X