Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот щас обидно было :(
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениефотку давай ф студию, а то сидишь тута:lol2:, жиром заплываешь
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа какой срок, мистер мятежная душа?) На неделю, две, месяц, год?
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеНа ближайшие 50-60 лет. А вообще я тему поддержать хотел. И в знакомства по-интернету не верю, или у меня это как-то в голове не укладывается, как способ. Объекты желания всегда мне попадались в реальности, и случайно, чем больше стараешься общаться с разными людьми и компаниями, тем быстрее это произойдет. И отсюда вытекает первое правила знакомства - не сидеть дома. Все очевидно.
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеА если нет времени на общение с разными людьми и компаниями? То все, пиши пропало? Одиночество, холодная постель и тырым пырым...?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениене тырым пырым, а дилдо дилдо
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеА можно и фотку под подушку по "дедовскому" методу, а ночью сновидения с тырым-пырым содержанием
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениесемейная традиция? уважаю
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеИз воспоминаний предков, у которых в СССР секса не было, но дети были
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА ваш клуб еще существует? Не помню название, но чето про любовь.
Осталась только любовь)Последний раз редактировалось Екатеринка; 09-16-2016, 04:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеОго, еще помните! Шумно было в ту пору...Клуба нет, к счастью
Осталась только любовь)
Подружки оксотника
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВода была мокрей, лимонад слаще и любовь любовнее?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУже?! :shok:
- - - Добавлено - - -
А вот здесь ВСЕГДА возникает один и тот же вопрос "Ради чего?"
Что же такого ты ей сможешь предложить, чтобы она потеряла голову и бегала за тобой, угадывая твои хотения? Какими такими невероятными личностными качествами ты обладаешь?
/ Вот поэтому и не даёт никто.
// Предъявляя завышенные требования, нужно, в первую очередь, самому им соответствовать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеНа ближайшие 50-60 лет. А вообще я тему поддержать хотел. И в знакомства по-интернету не верю, или у меня это как-то в голове не укладывается, как способ. Объекты желания всегда мне попадались в реальности, и случайно, чем больше стараешься общаться с разными людьми и компаниями, тем быстрее это произойдет. И отсюда вытекает первое правила знакомства - не сидеть дома. Все очевидно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот как. Огласите комплекс мероприятий чтобы добиться к примеру вас?)))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКубики покаж? Опровергни))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-16-2016, 06:43 PM.
Комментарий
Комментарий