Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А-а-а, я в пролете... У меня в\о... (может пойти съесть диплом?)
    А я с такой ностальгией вспоминаю свой дом, растапливание печки промозглым утром, зола, уголь, дрова топором фигачила (собаки только почему-то при этом прятались)... Романтика! (Ничего вы в своих квартирах с евро-ремонтом не понимаете...)
    Эххх....

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      А-а-а, я в пролете... У меня в\о... (может пойти съесть диплом?)
      А я с такой ностальгией вспоминаю свой дом, растапливание печки промозглым утром, зола, уголь, дрова топором фигачила (собаки только почему-то при этом прятались)... Романтика! (Ничего вы в своих квартирах с евро-ремонтом не понимаете...)
      Эххх....
      Ань, ну бред!городская женщина в возрасте до 35 лет этого делать не захочет. Романтики нет в том, чтобы в 4 утра в снег, дождь топать "управляться". И печку зимой за ночь вставать дважды подтапливать. А щас еще "пузик" к этому мысленно навешай и иди это все делай в интересном положении. Мужчина хочет плодиться же))
      тут одна из 40 деревенских только согласится

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
        Вы батенька не в теме. Современные технологии делают сельское хозяйство достаточно лёгким, нагрузки вписываются в средние для человека, необходимые для нормальной жизнедеятельности, а не как у офисного планктона. И даже пиковые остаются в пределах благодаря механизации при правильной организации конечно.
        Да я разве против? Современные технологии, правильная организация опять же... Компьютеризированная молочная ферма западного образца и коровье гавно вилами кидать только зимой, когда транспортер перемерзнет. Все верно. Искренне желаю найти преданную спутницу и помощницу во всем этом, но про первую часть(разрешите впиндюрить) все таки забывать не советую, ибо без любви какое же это сельское хозяйство и правильная организация? Так... Баловство одно
        Последний раз редактировалось oxotnik1963; 09-22-2015, 05:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
          Ань, ну бред!городская женщина в возрасте до 35 лет этого делать не захочет. Романтики нет в том, чтобы в 4 утра в снег, дождь топать "управляться". И печку зимой за ночь вставать дважды подтапливать. А щас еще "пузик" к этому мысленно навешай и иди это все делай в интересном положении. Мужчина хочет плодиться же))
          тут одна из 40 деревенских только согласится
          Ну с пузом не топила, врать не буду. А так-ничего нет страшного ни в печке, ни в золе-угле. Зато тепло от печки-оно особенное... уютное. Ни одна квартира не сравнится.
          Я 7,5 лет управлялась с домом. Живности правда не было, только собаки-кошки. Потом вынужденно переехала в квартиру. Ненавижу этот скворечник всей душой, и до сих пор со слезами вспоминаю дом.
          Дом-это ДОМ. А квартира-место проживания.
          Ну а вообще, как говорится, фломастеры разные. Вполне признаю что мои восторги разделяют далеко не все)))

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
            <...> (разрешите впиндюрить) <...>
            Вульгарщина. На это ни одна телка не поведется. Они, как там..., они ушами любят (?)

Нужно романтично и поэтично: -Мадам! Нагнитесь, я Вам впердолю!
            При таком раскладе, ни одна не устоит.
            ))
            Последний раз редактировалось Ekzot; 09-22-2015, 06:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
              Нужно романтично и поэтично: -Мадам! Нагнитесь, я Вам впердолю!

))
              Мадмуазель же?))

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                Мадмуазель же?))
                У меня есть серьезные подозрения, что мадемуазели исчезли как социальный слой...
                ))

Комментарий

У меня есть серьезные подозрения, что мадемуазели исчезли как социальный слой...
                  ))
                  Вслед за джентельменами...

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                    Ещё один обладатель глубокомысленного статуса, подсмотренного вконтактике :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Ещё один обладатель глубокомысленного статуса, подсмотренного вконтактике :)
                      кусучие какие все.... от холода что ли

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                        Мэм, вы путаете морфо-физиологию с вашим чаистабабским романтизмом.
                        ))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Ненавижу этот скворечник всей душой, и до сих пор со слезами вспоминаю дом.
                          Дом-это ДОМ. А квартира-место проживания.
                          Ну а вообще, как говорится, фломастеры разные. Вполне признаю что мои восторги разделяют далеко не все)))
                          Думала я одна такая...
                          Последний раз редактировалось Magistr22; 09-23-2015, 08:55 AM.

Комментарий

Сообщение от byaka Посмотреть сообщение
                            <...>
                            Думала я одна такая...
                            Какие-то ненавидищие тети здесь стаю формируют.
                            ))

Комментарий

Какие-то ненавидищие тети здесь стаю формируют.
                              ))
                              Ну вот еще и в тети записали...

Комментарий

Сообщение от byaka Посмотреть сообщение
                                Ну вот еще и в тети записали...
                                А кто????????????? Дядя?

Комментарий

Обработка...
                                X