Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства для любви!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
    Чудик)) ненормально пишется слитно)))

§ 89. Не пишется раздельно:
    При местоимениях и местоименных наречиях, например: не я, не этот, не иной, не такой, не иначе, не так.
    При усилительных наречиях, а также при предлогах и союзах, например: не очень, не вполне, не совсем, не из..., не под..., не то... не то.

П.С. Никогда не учил эти правила, всегда по интуиции писал верно.
    Последний раз редактировалось ; 09-27-2013, 10:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Dragmaniks Посмотреть сообщение
      § 89. Не пишется раздельно:
      При усилительных наречиях, а также при предлогах и союзах, например: не очень, не вполне, не совсем, не из..., не под..., не то... не то.
      твою в качель!
      там ещё и ЕНТ сдавать при входе...
      и ноги можно не вытирать)

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
        твою в качель!
        там ещё и ЕНТ сдавать при входе...
        и ноги можно не вытирать)

Беременность – это важнейший этап в жизни женщины, который во многом определяет здоровье развивающегося малыша. Поэтому нет ничего удивительного в том, что будущие мамы в это время очень внимательно относятся к своему здоровью и к различным изменениям, происходящим в их организме. Естественно, эти изменения настораживают, а иногда и откровенно пугают многих беременных женщин, особенно тех, у которых пока ещё нет опыта в вынашивании ребёнка.

Вон из класса - двойка!!!
        Последний раз редактировалось ; 09-27-2013, 10:59 PM.

Комментарий

быть может, это - Вован?

в новом воплощении...

я так скучаю по нему...

Комментарий

Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
            быть может, это - Вован?

в новом воплощении...

я так скучаю по нему...
            Спалили!!!
            Putin-2012.jpg

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
              Мда, кот помеха, кота в китай девушку на выдань.
              ммм, стесняюсь спросить- почему в Китай?

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                Мда, кот помеха, кота в китай девушку на выдань.
                Сообщение от persik Посмотреть сообщение
                ммм, стесняюсь спросить- почему в Китай?
                Осмелюсь представить Вашему вниманию, нежнейший Персик, свою трактовку слов Великого Гуру - Макиавелли.
                Как я его в данном случае понимаю (а я понимаю, что иногда Мак и сам себя не понимает), он говорит о тех нежнейших чувствах, которые испытывают к кошкам население Китая и Кореи. Их кошкопочитание доходит практически до абсурда. Более подробно можно ознакомиться и стать членом нашего клуба в этой теме: http://yk.kz/forum/showthread.php?12...?чная-quot

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                  Осмелюсь представить Вашему вниманию, нежнейший Персик, свою трактовку слов Великого Гуру - Макиавелли.
                  Как я его в данном случае понимаю (а я понимаю, что иногда Мак и сам себя не понимает), он говорит о тех нежнейших чувствах, которые испытывают к кошкам население Китая и Кореи. Их кошкопочитание доходит практически до абсурда. Более подробно можно ознакомиться и стать членом нашего клуба в этой теме: http://yk.kz/forum/showthread.php?12...?чная-quot
                  Ах, сударь..От ваших слов я буквально таю..а уж если кто-то ещё меня назовёт подобно "нежному персику", то я, обалдев от чувств-с не только своего, но и всех соседских котов в Китай отошлю..Ну а ради женихов завидных так и просто сдам "в поликлинику для опытов"
                  Последний раз редактировалось persik; 10-01-2013, 08:19 AM.

Комментарий

Года три назад знакомили меня с одним "жОнихом", все его устроило кроме наличия у меня сына (тогда еще одного). Ну, запросы как вот у вышеотписавшегося товарища. Ну, нет-не надо. На днях узнаю-женился тот чел. На женщине с двумя детьми))) Так что требования-это одно, а потом по жизни получается совсем другое)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Года три назад знакомили меня с одним "жОнихом", все его устроило кроме наличия у меня сына (тогда еще одного). Ну, запросы как вот у вышеотписавшегося товарища. Ну, нет-не надо. На днях узнаю-женился тот чел. На женщине с двумя детьми))) Так что требования-это одно, а потом по жизни получается совсем другое)))
                      да уж хоть бы чО-нить получилось у сердешного))) а то ведь мается, бедный)))))

Комментарий

Адекватный мужчина (на мой субъективный взгляд) не будет связывать себя узами брака с женщиной у которой уже есть дети. Предполагаю, что сейчас полетят камни, поэтому объясню свою точку зрения... Во первых, в большинстве случаев (когда проходит конфетный период) отношение к ребенку становится Предвзятое (особенно после появления общего ребенка). Во вторых - подсознательно чувствуешь какой-то "косяк" и не покидает мысль - а почему она развелась-то? В третьих - зачем мне женщина с детьми, когда вокруг полно свободных девушек? В четвертых - такие семьи очень "сложные", т.к. приходится строить очень сложную цепочку отношений. В итоге - нужно очень, я бы сказал ООчень сильно полюбить даму, чтобы решиться на такой шаг. Встречаться и проводить время - да. Семья - нет.

Комментарий

Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
                          В итоге - нужно очень, я бы сказал ООчень сильно полюбить даму, чтобы решиться на такой шаг. Встречаться и проводить время - да. Семья - нет.
                          А девушку без детей можно и не очень-очень полюбить и все тки женится на ней? Так это не любовь, а сполшные удобства. Ух , какие вы, мужчины))
                          Увы и ах, где же ты мой Гоша, он же Гога, он же Жора, которого не смутили взрослая дочь и социальный статус любимой женщины? )))))

Комментарий

Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
                            Адекватный мужчина (на мой субъективный взгляд) не будет связывать себя узами брака с женщиной у которой уже есть дети......
                            Какое счастье, что есть ещё на свете неадекватные мужчины)))

Комментарий

берут в жёны с детьми многие мужчины .это конечно психологически трудно так как многие жёны не допускают новых мужей до воспитания своих детей ,матери ревностно агресивно относятся еслив муж отчим хоть малым ошибётся в воспитании .очень часто такие жёны нехотят заводить новых детей с новым мужем .это называется сохранение крови -рода на подсознательном уровне.

Комментарий

Сообщение от Хозяйка Чеширского Кота Посмотреть сообщение
                                Увы и ах, где же ты мой Гоша, он же Гога, он же Жора, которого не смутили взрослая дочь и социальный статус любимой женщины? )))))
                                Известно где))) в Москве

Комментарий

Обработка...
                                X