Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеМожно я пока вольюсь в ваш форумный коллектив? присмотрюсь, так сказать, понаблюдаю. А потом уже буду делать выводы можно ли с кем-то в реале познакомиться.
А то навалились как-то все кучей тут на меня.
Link, а ты все же приятен в общении, хоть и таком коротком.
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеЭто так для прикола. Я очень люблю пошутить.
Фото выставлять на всеобщее обозрение не хочу. Как всегда найдутся те, кто все обкакает. Поэтому вышлю только тому, кто действительно заинтересует.
О себе: девушка, с высшим образованием. Работаю. Живу одна. Целеустремленная, веду активный образ жизни.
Рост 171 см. Волосы рыжие. Симпатичная
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеу меня друг хочет познакомиться, могу его фото выслать, хороший парень, только если ты не клон, а реальная девушка, могу побыть свахой чуток, жалко, хороший парень пропадает
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеСкидывайте конечно! Может и вправду подойдем друг другу!
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеЭто так сильно Вас интересует? Думаю, не стоит обсуждать такие интимные подробности публично
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОхотник, опять пресловутые 300 сребренников))) тут молодежь, им еще зарабатыать и зарабатывать ( урабатываться и урабатываться) чтоб платить пришлось ( появилась возможность) за любовь...как отрабатывать будешь?
Комментарий
-
Гость
Комментарий