Сообщение от Юрий Николаевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА можно ссылки на эти ваши интернеты? Где вас встречают с распростертыми объятиями? Ознакомиться так сказать, понять к чему нам стремиться нужно?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ бы добавил, что у нас не так.
"Сборник стихов" выпускает. каких таких стихов?!
))
Комментарий
-
-
Выдаете желаемое за действительное, судари)) "Караван" стихов ЮН пополнился мифами.
И, судя по цитате из монолога "поэта", негодующего на не сознательный контингент ВКО - ".... В качестве начала нашего литературного и календарного года два мифа из новой книги.... ", настрой аффтора неотвратимо решительный - добивать бывших соотечественников своим слогом )))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВыдаете желаемое за действительное, судари)) "Караван" стихов ЮН пополнился мифами.
И, судя по цитате из монолога "поэта", негодующего на не сознательный контингент ВКО - ".... В качестве начала нашего литературного и календарного года два мифа из новой книги.... ", настрой аффтора неотвратимо решительный - добивать бывших соотечественников своим слогом )))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭтот горе писака ни как не поймет, здесь он чужой.
словоковерканье, пусть даже и из самой МАсквы, царапает мозг со скрежетом)) БРРР...
Комментарий
-
Над златокудрыми полями волшебный ангел проплывал
На вело форум объезжает Кукарача.
Мои стихи читает, безутешно плача:
«Я, блин, на классике воспитана с детсада –
Поэту этому, из «Взгляда», в морду надо.
Зачем же он издалека сюда припёрся?
Рамсы попутал и, в натуре, к нам притёрся.
Обидел горько Требич Агнеца Линкольна.
Ему и мне, о, ужас! Трепетно и больно.
Мы с ним проходим златокудрыми полями.
Волшебный ангел воспаряет между нами.
В лесах от птичек упоительное пенье.
Я сплю и вижу, вот же, вот, оно – виденье.
Спустился ангел с тех небес ко мне в квартиру.
А на столе объедки хлеба, корка сыра.
Я после «классики» – стаканчика портвейна –
Ещё мутна, и не свежа, и не кашерна.
А ангел – вот он, крылья смежил, смотрит в очи,
А я не в форме, да и с классикой не очень.
А он: «Скажи мне, кто твой друг, и я отвечу
На нашем форуме какое будет вече».
О, Mon ami, mein name нынче Кукарача.
Я здесь хоть так, хоть сяк, с ребятами судачу,
И «Гой еси» треплю в скучнейшей нашей суе,
И даже знаю, от меня, чуть гнилью дует.
Ну, и амбре идёт от вынутого ока,
Что из глазницы нынче вырвано жестоко,
И угасает на глазах, и шибко вянет,
А он кому-то, что-то, на чего-то тянет.
И Трясогуз, мой кореш, шибко тужит гузку.
Стихи читает с болью, как в нагрузку,
Но регулярно, и являет интер свету
Отрыжку – до другого дела нету».
И покраснел наш ангел от таких признаний
По стилю высшему стенаний и терзаний
И молвил: «Коль барахтаетесь в пене,
Не ваша классика, вы ботайте по фене».
Немножко шуточное стихотворение, скорее для развлечения, чем имеющее какую-то серьёзную смысловую нагрузку, такое же пустяковое, как и
понятие – кукарача – я имею в виду, вихляющий тело и разум танец.
С дружеским приветом! Ю.Стрелков.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеА я не в форме, да и с классикой не очень.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА ЮН отжёг ))))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМдяяя)) Пасквили из него лучше выходят. Душу вкладывает до самозабвенья))
Правда, эффект несколько смазывается из-за его нелюбви к внятному написанию ников. Хрен поймешь к кому обращается.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВыдаете желаемое за действительное, судари)) "Караван" стихов ЮН пополнился мифами.
Комментарий
-
Наш форум весь в работе, весь в трудах – «Взгляд» готов вглядываться, перо – отображать нашу действительность.
Жизнь устроена очень мудро, каждый за свою деятельность должен получить по заслугам, или, как ёмко говорят в среде носителей современного языка: «За базар нужно отвечать».
Сегодня мы сёстрам, построившимся за литературными дарами, воздадим по серьгам. Как человек воспитанный, должен начать с дамы.
Можно и должно к лицу, с молоком матери всосавшему классику, относиться с уважением, что я всегда и делаю, но когда у этого лица перфекционизм испаряется с первым же сказанным словом, то уважение приходится дезавуировать. По мнению нашей дамы, классическая строка должна звучать вот таким образом: «МДЯЯЯ…ты Русь моя святая!» По-моему, впечатляет.
Следующий пассаж приведу полностью.
«Словоковерканье, пусть даже из самой МАсквы, царапает мозг со скрежетом)) БРРР…
Ах, как вы, дорогая, уели эту МАскву, какая коварная буква внедрилась в её дружные ряды. Видимо, воспользовавшись этой буквой, вы не задумывались о последствиях. Ах, вы осознанно! Но ведь МАсква недоброжелательства не любит, у неё в арсенале тоже имеется эта буковка, способная переиначить понятия. Вы не против того, что мы ей воспользуемся? А с чего бы быть против, если сами её употребили. Заметьте, не мы первыми начали.
Итак, путём замены этого безобидного знака, отныне, ваше имя –
КАКА РАЧЬЯ.
А теперь, девочка имеющая отношение к ракам, самое главное:
пожалуйста, для поправления здоровья, держите ваш абортированный мозг от МАсквы подальше, неровен час, случится БРРР…
А это что за картина маслом! Ба, да это ж Трепач на Линкольне. Обычно, так шикарно обзывают себя малахольные, которые и на «шестёрке»-то не катались. Ну, да шестёркой вы накатались на сайте, Линкольн теперь уже просто необходим, коль жабры раздулись от лихого величия.
Приведу вашу пламенную речь: « У меня эти каракули пробуждают одно единственное чувство – дать в морду этому графоману».
Вот так, не выяснить, что и по какому поводу написано, не поговорить, а сразу в морду. Полагаю, что это весьма опрометчиво. Люди в жизни не утвердившиеся и весьма субтильные, теоризируя, готовы дать в морду всему свету. Предполагаю, мой агрессивный оппонент, что хорошо вы ещё не огребали, и от этого долго не лечились. Дав кому бы то ни было по ничтожному поводу, всегда можно ждать подобного ответа, тем более, что мотив у вашего визави гораздо убедительней.
Я принимаю ваш литературный вызов. Первый выстрел себе в ногу вами уже сделан, теперь, после щенячьего визга, потрудитесь ответить за какие поэтические заслуги вы лично, воочию или литературно собираетесь с таким остервенением напрягать свои силы?
Форум будет ждать вашего чистосердечного изъяснения, а пока могу посоветовать: берегите мордашку целой, в этом состоянии она смотрится предпочтительней.
Со старым приятелем и разговор выйдет доверительным, но жаль то, что отторгнутый от трупа глаз видит всё в мрачном свете.
Вот она – бодрая песня конъюктевитчика:
«Этот горе писака никак не поймёт, здесь он чужой».
Дорогой товарищ, наконец-то накройте себя для не видения своего постыдства, веком. Вы годами приходите на мою страницу, не умыв языка, не уняв косноязычия, и не приведя мысли в порядок. Никогда не сказав ничего путного, вы утверждаете, что у вас здесь есть что-то своё? Это мой «Взгляд», это НАШ форум, а о вас, если завтра сгинете, никто и не вспомнит.
«Шота я так и не понял, ви сразу уйдёте или вам показать куда?»
Озабоченный товарищ Нагваль
Если вы меня знаете, то я вас не очень, и отвечать на ваши вопросы, заданные в неуважительном тоне, не имею ни малейшего желания.
Когда научитесь достойно разговаривать со своим собеседником и с многочисленным форумом, тогда и поговорим.
Старому приятелю отвечу с удовольствием.
Опять же разговор не на голом месте. Цитируем этого мастера:
«Всё у нас хорошо, господа – не парьтесь, это просто Ю.Н. начал петь отходную. Сборник стихов выпускает. Каких таких стихов?»
После этой тирады само собой напрашивается классическое: «Людк, а Людк!
Кака така любовь? Тьфу, дерёвня!»
А ведь и правда, не надо париться, поздно пить боржоми, когда почек не осталось. Надо было этому литературщику пропеть отходную раньше, но и сейчас этот мотив будет ему впору.
Ещё один наш приятель по доброте душевной про меня написал:
«Хер поймёшь к кому бращается?»
Вы поняли, что так выражается икона стиля, отец форумной демократии товарищ Ёлкин. Эй, на сайте! Это я к вам обращаюсь, если вы здесь ничего не понимаете, какого хера приходите? Мои культурные читатели, извините за моветон, но ведь иначе он не поймёт.
На этом наш паноптикум закрываем. Сколько там ещё осталось «крышесносов»? Десять, пятнадцать, не более. Думаю и впредь не выпускать их из своего внимания. Награждённый доброжелателями гордым псевдонимом «Последний бой скаут Уба-Форпоста» Ю.Стрелков.
Недозрелым пацанам
Аты-баты, вы, ребята
Больно уж серьёзны.
Устья бравые солдаты
Пасмурны и грозны.
Со щитом своим стоите
На стенах Защиты –
Спите, пьёте и едите
У её орбиты.
Долго нету супостата,
Не приходят воры,
И со скуки все ребята