Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вы сами пробовали Ее торты? Я, наверно, не модная совсем, в вопросах современной кулинарии. Но торт Ее был полностью выброшен, за исключением 1 куска, который пытались всей семьёй распробовать.
Вы сами пробовали Ее торты? Я, наверно, не модная совсем, в вопросах современной кулинарии. Но торт Ее был полностью выброшен, за исключением 1 куска, который пытались всей семьёй распробовать.
Вот, уж точно, на вкус и цвет товарища нет. Очень вкусный торт шоколадный. И капкейки пробовали несколько раз- всегда на высоте. И красиво оформлены.
Всегда считал, что красивый внешне торт не может быть вкусным. Все из-за того, что на него лепят килограммы мастики и другой декоративной сладкой фигни(
Всегда считал, что красивый внешне торт не может быть вкусным. Все из-за того, что на него лепят килограммы мастики и другой декоративной сладкой фигни(
Торт красивый и без мастики может быть. Главное не лепите эти фото виновников торжества на торты, капец страшно же его есть потом. Фотопечать что ли называется. Я у одной заказываю постоянно, молочная девочка - это тема, очень вкусный 3500 за кг. Обычно 2 кг выходит. Платить 14 000 за тортик... Я наверно мало зарабатываю...
Торт красивый и без мастики может быть. Главное не лепите эти фото виновников торжества на торты, капец страшно же его есть потом. Фотопечать что ли называется. Я у одной заказываю постоянно, молочная девочка - это тема, очень вкусный 3500 за кг. Обычно 2 кг выходит. Платить 14 000 за тортик... Я наверно мало зарабатываю...
заказываю тортики у Вики (в инсте - сладкая королева). И капкейки и пироженое Павлова. Прям очень очень вкусные. И спросит как сделать лучше, чем украсить, цвета, вкусы какие добавить. В общем очень довольны))
я недавно заказывала офигенно вкусный торт у девушки Виктории. Называется "Любимый сникерс" (мегашоколадный, бисквит с кофейной пропиткой, вкуснейший крем на сгущенном молоке, арахис и безе). Кому интересно, пишите, дам телефончик
Комментарий