вчера заглянула во Фреш Маркет.. Там очень вкусные булочки и хоеб пекут, как домашние, пальчики оближешь, но к сожалению нет пирогов... А так хочется...)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Торты на заказ.
Свернуть
X
-
Сообщение от Annyhka Посмотреть сообщениевчера заглянула во Фреш Маркет.. Там очень вкусные булочки и хоеб пекут, как домашние, пальчики оближешь, но к сожалению нет пирогов... А так хочется...)))
А сами не хотите. Я часто делаю из слоено-дрожжевого
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеЗаказывали пироги в Айке недалеко от Абди, вкусно и недорого, один пирог с мясом и картошкой 1500 тнг. стоил, на небольшое застолье само то, торты нравятся в Донере, последний раз кушали йогуртовый со свежей клубникой, вкусненький.
Комментарий
-
Сообщение от TallerНикто не порекомендует у кого можно заказать торт по весу меньше чем 2 кг?
что-то в этом году меня жаба давит 7 тыщ минимум за тортик выложить.
или может кто знает, где можно купить детские фигурки на торт? зайчик, мишка и др.
если такое вообще продают.
http://www.pizza-blues.kz/torty-na-zakaz вот сюда посоветовали обратиться.
в ЦДК торт (как ни странно тоже с мастикой) обошелся в два раза дешевле чем заказанный на дому.
оформление они делают только по своему т.н. каталогу, то есть там не просто стандарт, а самый наистандартнейший.
Вот таким был их торт и обошелся всего в 4500. Вес не помню, но по виду уж точно не меньше 2 кг. Хватило на 12 или 14 взрослых.
DSC_0243.JPG
Кондитер+ делают вкусные торты, украшают по вашим пожеланиям. Цены умеренные.
Комментарий
-
Сообщение от TallerНикто не порекомендует у кого можно заказать торт по весу меньше чем 2 кг?
что-то в этом году меня жаба давит 7 тыщ минимум за тортик выложить.
или может кто знает, где можно купить детские фигурки на торт? зайчик, мишка и др.
если такое вообще продают.
http://www.pizza-blues.kz/torty-na-zakaz вот сюда посоветовали обратиться.
Комментарий
-
Вот такой торт моя подруга сделала моему сыну на д.р. Она еще только руку набивает, но уже стала делать на заказ. Цены не кусучие. Если заинтересует, обращайтесь в личку за ее координатами.
IMG_9545.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеВот такой торт моя подруга сделала моему сыну на д.р. Она еще только руку набивает, но уже стала делать на заказ. Цены не кусучие. Если заинтересует, обращайтесь в личку за ее координатами.
[ATTACH=CONFIG]185108[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Tallerя уж думала как размещу фото своего торта от Маргариты, заказала, но в последний момент узнав адрес отказалась.
слава богу ингредиенты еще были не куплены.
жителям Аблакетки конечно будет удобно
Ну и в конце концов всегда же можно договориться. Мы то, друзья с машинами, на что? Вывезли бы в город этот торт, уж если сами никак.
Комментарий
Комментарий