Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Суши

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    в общем можно наверно отдельно все собрать, и не заморачиваться))
    Я все отдельно покупала. Васаби в тюбике покупала весной еще в кишке возле входа (в тамбуре отдельчик с чаями). Имбирь на второй этаже оптовки Кайнар. Листы нори в Алеме в чайном отделе. Соевый соус китайский купила тоже в Алеме в отделе со всякими соусами.

Комментарий

ну если ты планируешь потом частенько готовить роллы, то лучше конечно отдельно взять
      это чисто такой набор, для пробы пера)))
      Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Я все отдельно покупала. Васаби в тюбике покупала весной еще в кишке возле входа (в тамбуре отдельчик с чаями). Имбирь на второй этаже оптовки Кайнар. Листы нори в Алеме в чайном отделе.
      зачем такие сложности?
      в Арзане есть отдел, все для суши)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        зачем такие сложности?
        в Арзане есть отдел, все для суши)))
        Я брала все это весной еще. Только не смейтесь - а в Арзане так до сих пор и не нашла этот отдел... Все обошла блин) Сегодня даже хотела поискать там листы для лазаньи - фиг вам. Или я нифига перед носом не вижу или что...

Комментарий

ну если ты планируешь потом частенько готовить роллы, то лучше конечно отдельно взять
          это чисто такой набор, для пробы пера)))
          Я все отдельно покупала. Васаби в тюбике покупала весной еще в кишке возле входа (в тамбуре отдельчик с чаями). Имбирь на второй этаже оптовки Кайнар. Листы нори в Алеме в чайном отделе. Соевый соус китайский купила тоже в Алеме в отделе со всякими соусами.
          я на мзыа отдел нашла) с продукцей сэнсой))
          там и наборы и все по отдельности для суши)) завтра обещали поступление)
          в метро кста имбиря сегодня не было) а в Алеме.. ну его наифг. набочик этот на 1000 дороже) как раз на рыбу)
          тем более мне ближе до мызы, чем до арзана с метро)))

Комментарий

я на мзыа отдел нашла) с продукцей сэнсой))
            там и наборы и все по отдельности для суши)) завтра обещали поступление)
            в метро кста имбиря сегодня не было) а в Алеме.. ну его наифг. набочик этот на 1000 дороже) как раз на рыбу)
            тем более мне ближе до мызы, чем до арзана с метро)))
            А на Мызы где именно просветите пожалуйста? Завтра мотанусь, рядом работаю. Как раз в выходные собралась крутить роллы.

Комментарий

А на Мызы где именно просветите пожалуйста? Завтра мотанусь, рядом работаю. Как раз в выходные собралась крутить роллы.
              мызы,8 Толагай, это я специально посмотрела)) когда про елки всем объясняла))) это ближайшая к трамвайному ПАРКУ!!!
              первый этаж, почти в конце, по левому краю, там плакатик висит "все для суши"

там же кста дешевая вино-водка, первый отдел после колбас.. айтас чтоли... хотя могу и ошибаться в названии)

Комментарий

мызы,8 Толагай, это я специально посмотрела)) когда про елки всем объясняла))) это ближайшая к трамвайному ПАРКУ!!!
                первый этаж, почти в конце, по левому краю, там плакатик висит "все для суши"

там же кста дешевая вино-водка, первый отдел после колбас.. айтас чтоли... хотя могу и ошибаться в названии)
                Ага, там частенько бываю продукты покупаю. Завтра туда слетаю в обед. Спасибо!
                Вино-водочный Айтас - там действительно недорого. Мы на свадьбу там затоваривались алкоголем.
                Последний раз редактировалось Nika VW; 12-09-2012, 10:55 PM.

Комментарий

Имбирь, уксус и васаби по нормальной цене покупаю в Кайнаре на втором этаже в большом продуктовом отделе сразу напротив лестницы, васаби в зеленом тюбике - на мой взгляд хороший - о-о-чень острый и не соленый, нори лучше брать в прозрачно-синей упаковке, один раз взяла в белой с какими-то ниндзя - отвратительные нори - хрупкие и невкусные. Ну а соевый соус самый лучший - китайский amoy. Ну вот как-то так, надеюсь, кому-то будет полезно ))

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                    Имбирь, уксус и васаби по нормальной цене покупаю в Кайнаре на втором этаже в большом продуктовом отделе сразу напротив лестницы, васаби в зеленом тюбике - на мой взгляд хороший - о-о-чень острый и не соленый, нори лучше брать в прозрачно-синей упаковке, один раз взяла в белой с какими-то ниндзя - отвратительные нори - хрупкие и невкусные. Ну а соевый соус самый лучший - китайский amoy. Ну вот как-то так, надеюсь, кому-то будет полезно ))
                    спасибо за совет, соевый соуc у меня и так есть Amoy)
                    до кайнара еще ближе) надо зайти посмотреть)

Комментарий

спасибо за совет, соевый соуc у меня и так есть Amoy)
                      до кайнара еще ближе) надо зайти посмотреть)
                      Я тоже всегда Amoy е\беру соус. Он ближе к настоящему и не соленый сильно. Схожу в обед до Мызы потом отпишусь по ценам

Комментарий

к вопросу о домашних сушах
                        кто нибудь покупал вот такой набор? стоит ли его брать, или лучше по отдельности все купить?
                        Брала их соевый соус. Бяка. Лучше отдельно.

Комментарий

Мидори - набор для приготовления роллов

Кто-нибудь знает, где и как можно купить набор для приготовления роллов "Мидори"?

Комментарий

сегодня на ужин первый раз роллы готовила
                            в общем думаю теперь перейдем на домашние роллы, вместо покупных))
                            [ATTACH=CONFIG]78966[/ATTACH]
                            Очень не плохо на ужин для всей семьи!!!:good3: А самое приятное, что сделано своими руками! В рыбных отделах фирмы "АС" появилась икра мойвы на вес, очень подойдет для разнообразия

Комментарий

Наборы (а также поштучно товары) для приготовления роллов есть в ТД "Алем" на центральном рынке, в отделе, где специи продают. Только не знаю как они называются, но то, что в них входит все - это точно.

Комментарий

На Мызы в оптовке Толагай вчера покупала имбирь по 650 за баночку, листы нори - 220 тенге.
                                Кто знает где купить кунжутное семя?

Комментарий

Обработка...
                                X