Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Суши
Свернуть
X
-
ну если ты планируешь потом частенько готовить роллы, то лучше конечно отдельно взятьСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев общем можно наверно отдельно все собрать, и не заморачиваться))
это чисто такой набор, для пробы пера)))
зачем такие сложности?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ все отдельно покупала. Васаби в тюбике покупала весной еще в кишке возле входа (в тамбуре отдельчик с чаями). Имбирь на второй этаже оптовки Кайнар. Листы нори в Алеме в чайном отделе.
в Арзане есть отдел, все для суши)))
Комментарий
-
Я брала все это весной еще. Только не смейтесь - а в Арзане так до сих пор и не нашла этот отдел... Все обошла блин) Сегодня даже хотела поискать там листы для лазаньи - фиг вам. Или я нифига перед носом не вижу или что...Сообщение от Симона Посмотреть сообщениезачем такие сложности?
в Арзане есть отдел, все для суши)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену если ты планируешь потом частенько готовить роллы, то лучше конечно отдельно взять
это чисто такой набор, для пробы пера)))я на мзыа отдел нашла) с продукцей сэнсой))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ все отдельно покупала. Васаби в тюбике покупала весной еще в кишке возле входа (в тамбуре отдельчик с чаями). Имбирь на второй этаже оптовки Кайнар. Листы нори в Алеме в чайном отделе. Соевый соус китайский купила тоже в Алеме в отделе со всякими соусами.
там и наборы и все по отдельности для суши)) завтра обещали поступление)
в метро кста имбиря сегодня не было) а в Алеме.. ну его наифг. набочик этот на 1000 дороже) как раз на рыбу)
тем более мне ближе до мызы, чем до арзана с метро)))
Комментарий
-
А на Мызы где именно просветите пожалуйста? Завтра мотанусь, рядом работаю. Как раз в выходные собралась крутить роллы.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея на мзыа отдел нашла) с продукцей сэнсой))
там и наборы и все по отдельности для суши)) завтра обещали поступление)
в метро кста имбиря сегодня не было) а в Алеме.. ну его наифг. набочик этот на 1000 дороже) как раз на рыбу)
тем более мне ближе до мызы, чем до арзана с метро)))
Комментарий
-
мызы,8 Толагай, это я специально посмотрела)) когда про елки всем объясняла))) это ближайшая к трамвайному ПАРКУ!!!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА на Мызы где именно просветите пожалуйста? Завтра мотанусь, рядом работаю. Как раз в выходные собралась крутить роллы.
первый этаж, почти в конце, по левому краю, там плакатик висит "все для суши"
там же кста дешевая вино-водка, первый отдел после колбас.. айтас чтоли... хотя могу и ошибаться в названии)
Комментарий
-
Ага, там частенько бываю продукты покупаю. Завтра туда слетаю в обед. Спасибо!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемызы,8 Толагай, это я специально посмотрела)) когда про елки всем объясняла))) это ближайшая к трамвайному ПАРКУ!!!
первый этаж, почти в конце, по левому краю, там плакатик висит "все для суши"
там же кста дешевая вино-водка, первый отдел после колбас.. айтас чтоли... хотя могу и ошибаться в названии)
Вино-водочный Айтас - там действительно недорого. Мы на свадьбу там затоваривались алкоголем.Последний раз редактировалось Nika VW; 12-09-2012, 10:55 PM.
Комментарий
-
Имбирь, уксус и васаби по нормальной цене покупаю в Кайнаре на втором этаже в большом продуктовом отделе сразу напротив лестницы, васаби в зеленом тюбике - на мой взгляд хороший - о-о-чень острый и не соленый, нори лучше брать в прозрачно-синей упаковке, один раз взяла в белой с какими-то ниндзя - отвратительные нори - хрупкие и невкусные. Ну а соевый соус самый лучший - китайский amoy. Ну вот как-то так, надеюсь, кому-то будет полезно ))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев общем можно наверно отдельно все собрать, и не заморачиваться))
Комментарий
-
спасибо за совет, соевый соуc у меня и так есть Amoy)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеИмбирь, уксус и васаби по нормальной цене покупаю в Кайнаре на втором этаже в большом продуктовом отделе сразу напротив лестницы, васаби в зеленом тюбике - на мой взгляд хороший - о-о-чень острый и не соленый, нори лучше брать в прозрачно-синей упаковке, один раз взяла в белой с какими-то ниндзя - отвратительные нори - хрупкие и невкусные. Ну а соевый соус самый лучший - китайский amoy. Ну вот как-то так, надеюсь, кому-то будет полезно ))
до кайнара еще ближе) надо зайти посмотреть)
Комментарий
-
Я тоже всегда Amoy е\беру соус. Он ближе к настоящему и не соленый сильно. Схожу в обед до Мызы потом отпишусь по ценамСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеспасибо за совет, соевый соуc у меня и так есть Amoy)
до кайнара еще ближе) надо зайти посмотреть)
Комментарий
-
Брала их соевый соус. Бяка. Лучше отдельно.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениек вопросу о домашних сушах
кто нибудь покупал вот такой набор? стоит ли его брать, или лучше по отдельности все купить?
Комментарий
-
Очень не плохо на ужин для всей семьи!!!:good3: А самое приятное, что сделано своими руками! В рыбных отделах фирмы "АС" появилась икра мойвы на вес, очень подойдет для разнообразияСообщение от Симона Посмотреть сообщениесегодня на ужин первый раз роллы готовила
в общем думаю теперь перейдем на домашние роллы, вместо покупных))
[ATTACH=CONFIG]78966[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий