Здравствуйте! При начислении з/п Удержания ИПН и ОВП по налог учету, месяц начисления - ИЮЛЬ, автозаполнение, расчитать. Месяц налогового периода (под фамилией) выходит месяц у кого декабрь, у кого, январь, почему так? ка это устранить?Безымянный.JPG
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухгалтера опытные, подскажите начинающим!
Свернуть
X
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! При начислении з/п Удержания ИПН и ОВП по налог учету, месяц начисления - ИЮЛЬ, автозаполнение, расчитать. Месяц налогового периода (под фамилией) выходит месяц у кого декабрь, у кого, январь, почему так? ка это устранить?[ATTACH=CONFIG]56922[/ATTACH]Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 07-30-2012, 09:27 AM.
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! При начислении з/п Удержания ИПН и ОВП по налог учету, месяц начисления - ИЮЛЬ, автозаполнение, расчитать. Месяц налогового периода (под фамилией) выходит месяц у кого декабрь, у кого, январь, почему так? ка это устранить?[ATTACH=CONFIG]56922[/ATTACH]
"где-то что-то было недовыплачено за предыдущие периоды.
Теперь система подтягивает эти данные автоматом.
Нужно смотреть какие до этого выплаты были."
Почистите личку пыжалста. Не могу сообщение отправить)
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеHomyak да действительно эти месяца это дата принятия на работу! ну вобще клас!!! отпад!!! :mega_shok:Последний раз редактировалось Симона; 07-30-2012, 12:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПрограммист говорит, что
"где-то что-то было недовыплачено за предыдущие периоды.
Теперь система подтягивает эти данные автоматом.
Нужно смотреть какие до этого выплаты были."
Почистите личку пыжалста. Не могу сообщение отправить)
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеХомяк и ты бухгалтер? Вот ёпрст ))
У меня к бухгалтерам такой вопрос, кто обязан экологию выплачивать + зарплате хозяин или бюджет? )
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеХомяк и ты бухгалтер? Вот ёпрст ))
У меня к бухгалтерам такой вопрос, кто обязан экологию выплачивать + зарплате хозяин или бюджет? )
Комментарий
-
Сообщение от swet Посмотреть сообщениеЭкология Вам обязан выплачивать хозяин. Если есть экологическое удостоверение, это выплата освобождается от подоходного налога, если нет, выплачиваться экология будет за минусом подоходного налога
это когда нет экологического и учитывается за минусом или нет? какова формула при экологии и без?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениесколько стоит программа 1С?
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеПозвоните в Рейтинг. Там точную цену назовут.
Комментарий
Комментарий