Сообщение от булка дыщ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полезно соискателям
Свернуть
X
-
Ты на эту тему в "Сегодня" поговори, там тебя поддержат, здесь немножко речь о другом идет.Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеНу ёлки палки, я тоже! Нынче мало верить, надо делать! Насадим повсеместно добро и справедливость!!!
Комментарий
-
А в твоем понимании старичье это кто?Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеТам одно старичьё, что с них взять
Комментарий
-
Там вроде как нет данной проверки.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНН замудренный сайт, мое резюме никак не может пройти модерацию.
Ни разу такой проблемы у меня не возникало, странно...
Комментарий
-
Ага, нет, еще как есть. У меня уже вся почта завалена сообщениями от них...." ваше резюме не прошло модерацию, повторите, исправьте, добавте"....Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеТам вроде как нет данной проверки.
Ни разу такой проблемы у меня не возникало, странно...
Комментарий
-
Самый первый и простой вопрос на который ответ должен от зубов отскакивать - Расскажите мне о себе. На этом вопросе много кто начинает тормозить. Не стоит говорить типа - у меня в резюме же все написано или начинать его пересказывать. Подготовьтесь, зарание напишите о себе 10-15 предложений и выучите. Расскажите о своих достижениях в спорте, школе и студенчестве. Расскажите о хобби. Сделайте косвенно акцент на ваши плюсы и дайте понять что вы человек который не стоит на месте, а развивается.
Комментарий
-
Матрица. Жди гостей.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеАга, нет, еще как есть. У меня уже вся почта завалена сообщениями от них...." ваше резюме не прошло модерацию, повторите, исправьте, добавте"....
Комментарий
-
Вопрос № 2.Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеСамый первый и простой вопрос на который ответ должен от зубов отскакивать - Расскажите мне о себе. На этом вопросе много кто начинает тормозить. Не стоит говорить типа - у меня в резюме же все написано или начинать его пересказывать. Подготовьтесь, зарание напишите о себе 10-15 предложений и выучите. Расскажите о своих достижениях в спорте, школе и студенчестве. Расскажите о хобби. Сделайте косвенно акцент на ваши плюсы и дайте понять что вы человек который не стоит на месте, а развивается.
Почему мы уволились с прошлого места работы?
Советую заранее описать письменно и заучить ответ на данный вопрос.
Даже если вы уволились со скандалом, не стоит негативно отзываться о работодателе.
Ссылайтесь на невозможность какого либо роста, продолжительные финансовые трудности, свои объективные причины.
Помните, что задача HR вас расколоть и ненужно ему исповедоваться ему.
Не нахваливайте себя, т.к. могут позвонить бывшему работодателю и узнать почему они такого прям ценного сотрудника отпустили.
Комментарий
Комментарий