Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полезно соискателям

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
    Абсолютли! Хочешь в команду? С меня бальзамы
    Нет, спасибо, я человек мирный, свято верующий в добро и справедливость.

Комментарий

Ну ёлки палки, я тоже! Нынче мало верить, надо делать! Насадим повсеместно добро и справедливость!!!

Комментарий

Ну ёлки палки, я тоже! Нынче мало верить, надо делать! Насадим повсеместно добро и справедливость!!!
        Ты на эту тему в "Сегодня" поговори, там тебя поддержат, здесь немножко речь о другом идет.

Комментарий

Там одно старичьё, что с них взять, они сами эти бальзамы покупают
          Последний раз редактировалось булка дыщ; 08-10-2015, 03:35 PM.

Комментарий

Там одно старичьё, что с них взять
            А в твоем понимании старичье это кто?

Комментарий

Это старые пердуны

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                НН замудренный сайт, мое резюме никак не может пройти модерацию.
                Там вроде как нет данной проверки.
                Ни разу такой проблемы у меня не возникало, странно...

Комментарий

Просто киборги заполонили всё! Нам надо организовывать сопротивление!

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
                    Там вроде как нет данной проверки.
                    Ни разу такой проблемы у меня не возникало, странно...
                    Ага, нет, еще как есть. У меня уже вся почта завалена сообщениями от них...." ваше резюме не прошло модерацию, повторите, исправьте, добавте"....

Комментарий

Попробуйте на другой ящик зарегистрироваться и заполнить все данные

Комментарий

Лень...........

Комментарий

Самый первый и простой вопрос на который ответ должен от зубов отскакивать - Расскажите мне о себе. На этом вопросе много кто начинает тормозить. Не стоит говорить типа - у меня в резюме же все написано или начинать его пересказывать. Подготовьтесь, зарание напишите о себе 10-15 предложений и выучите. Расскажите о своих достижениях в спорте, школе и студенчестве. Расскажите о хобби. Сделайте косвенно акцент на ваши плюсы и дайте понять что вы человек который не стоит на месте, а развивается.

Комментарий

Это называется вылизывание собственного очка.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                              Ага, нет, еще как есть. У меня уже вся почта завалена сообщениями от них...." ваше резюме не прошло модерацию, повторите, исправьте, добавте"....
                              Матрица. Жди гостей.

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
                                Самый первый и простой вопрос на который ответ должен от зубов отскакивать - Расскажите мне о себе. На этом вопросе много кто начинает тормозить. Не стоит говорить типа - у меня в резюме же все написано или начинать его пересказывать. Подготовьтесь, зарание напишите о себе 10-15 предложений и выучите. Расскажите о своих достижениях в спорте, школе и студенчестве. Расскажите о хобби. Сделайте косвенно акцент на ваши плюсы и дайте понять что вы человек который не стоит на месте, а развивается.
                                Вопрос № 2.
                                Почему мы уволились с прошлого места работы?

Советую заранее описать письменно и заучить ответ на данный вопрос.
                                Даже если вы уволились со скандалом, не стоит негативно отзываться о работодателе.
                                Ссылайтесь на невозможность какого либо роста, продолжительные финансовые трудности, свои объективные причины.
                                Помните, что задача HR вас расколоть и ненужно ему исповедоваться ему.
                                Не нахваливайте себя, т.к. могут позвонить бывшему работодателю и узнать почему они такого прям ценного сотрудника отпустили.

Комментарий

Обработка...
                                X