Позвольте поинтересоваться, в чем заключается ваша помощь в прохождении собеседования?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полезно соискателям
Свернуть
X
-
Расскажите и нам?Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеВ рейтинге не все так просто, там есть определенные требования для программистов. Знакомый мужа там работал, рассказал о некоторых нюансах. Может сейчас по другому.
Комментарий
-
На днях, я получил информацию в виде статьи о том, что намечается очередной семинар для бизнесменов,
И темой его является: ТЕХНОЛОГИЯ «АНТИ-КРИЗИСА» или КРИЗИС – ЭТО ВАШ ШАНС.
Данная статья, так называемый "крючок", он очень сильно заинтересовывает владельцев компаний, у которых дела идут сейчас не очень.
Если кому интересно, могу отправить ссылку в личку.
Комментарий
-
Не, не расскажу, вдруг это коммерческая тайна....одно могу сказать, были там ограничения по возрасту.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеРасскажите и нам?
- - - Добавлено - - -
RAMPAGE*, вы на мой вопрос так и не ответили.
Комментарий
-
Советы, психологический настрой который дает уверенность в себе.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеRAMPAGE*, вы на мой вопрос так и не ответили.
Так как для меня вопрос прохождения собеседований был актуален ровно год и в этот период пройдя около десятка собеседований, накопив определенного опыта в этом, могу поделиться информацией.
Ведь секрет весь в подготовке)
Комментарий
-
Спасибо за ответ.Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеСоветы, психологический настрой который дает уверенность в себе.
Так как для меня вопрос прохождения собеседований был актуален ровно год и в этот период пройдя около десятка собеседований, накопив определенного опыта в этом, могу поделиться информацией.
Ведь секрет весь в подготовке)
Комментарий
-
Интересно, почему же?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТот факт, что вы целый год искали работу и прошли десяток собеседований как-то не характеризует вас, как человека, успешного в деле прохождения собеседований.
Комментарий
-
Потому что ценного специалиста взяли бы на работу при первом же собеседовании.Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеИнтересно, почему же?
- - - Добавлено - - -
Синхронные посты))) Кстати, интересно, что товарищ посоветует при агрессивном стиле собеседования? Как не расплакаться?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПотому что если бы вы были хороши, то устроились бы после первого же собеседования на выгодных для себя условиях, не?
Комментарий
-
Так ни кто же не говорит что я не работал все это время.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПотому что если бы вы были хороши, то устроились бы после первого же собеседования на выгодных для себя условиях, не?
За этот год я сменил 4 места работы (инициатором был я), и все 4 раза практически с первого собеседования приглашали.
В нашем городе очень мало мест, где могут дать достойные условия труда.
Но все же мы хотим лучшего, манны небесной смысла ждать нет, вот и приходится шевелится.
Комментарий
-
Расшифруйте, пожалуйста.Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение... достойные условия труда...
Комментарий
-
Да взять тот же оклад, тысяч в 150 (не беря во внимание топовые позиции)Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеРасшифруйте, пожалуйста.
Можно большой список дать, но а смысл?Последний раз редактировалось RAMPAGE*; 08-10-2015, 11:48 AM.
Комментарий
-
Есть такая проблема, выгодные/ невыгодные условия узнаешь только на собеседовании, потому что многие работодатели предпочитают озвучивать эти самые условия только при личной встрече с соискателем. Поэтому и приходится ходить по собеседованиям.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПотому что если бы вы были хороши, то устроились бы после первого же собеседования на выгодных для себя условиях, не?
Комментарий
-
У меня по этому поводу даже случай был, прихожу на собеседование и мне посчастливилось в самом начале разговора спросить - Какую сумму они готовы предложить новому сотруднику?
80 тыс - ответили мне. Я сразу же назвал свои ожидания которые в 1,5-2 раза больше.
Сию минуту мы пожали друг другу руки и распрощались.
Потому что ни я, ни работодатель не готов пойти на такие условия.
Комментарий
Комментарий