Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полезно соискателям

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня на прошлой неделе был случай, увидела вакансию, которая устраивала меня, удобный график работы и неплохая зарплата. Скинула резюме, звонят, приглашают на собеседование, и вдруг оказывается, что и график совершенно другой и зарплата ниже. Кнешно я отказалась.

Хотела вот узнать. Сейчас увидела целую кучу вакансий на "Востокмашзавод", кто знает как там обстоят дела, стоит ли туда соваться? слышала что там зарплату задерживают, люди без содержания сидят, и вообще там зарплаты копеешные. Кто в курсе, расскажите.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
      там зарплату задерживают, люди без содержания сидят, и вообще там зарплаты копеешные.
      Так и есть.

Комментарий

Хотела вот узнать. Сейчас увидела целую кучу вакансий на "Востокмашзавод", кто знает как там обстоят дела, стоит ли туда соваться? слышала что там зарплату задерживают, люди без содержания сидят, и вообще там зарплаты копеешные. Кто в курсе, расскажите.
        Даже не думайте, дела там обстоят хуже нет.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Спасибо за ответы, не буду туда соваться..... такое впечатление, что там пол завода сбежало....

Комментарий

Спасибо за ответы, не буду туда соваться..... такое впечатление, что там пол завода сбежало....
            А где вы вакансии видели, если не секрет?
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Из рук в руки....

Комментарий

Лучше ищите вакансии на HH, там более менее серьезные организации выставляют вакансии.
                А в бесплатных объявлениях очень редко можно найти что то стоящее.

Комментарий

Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщение
                  Лучше ищите вакансии на HH, там более менее серьезные организации выставляют вакансии.
                  А в бесплатных объявлениях очень редко можно найти что то стоящее.
                  НН замудренный сайт, мое резюме никак не может пройти модерацию.

Комментарий

Я работаю в АпифитоФарм! Продаю чудо бальзамы и мази всякие. Весь прикол в том, что приходят пенсионеры и покупают эту шнягу, а ещё и хвалят типа говорят вообще от всех хворей излечились.

Комментарий

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                      Я работаю в АпифитоФарм! Продаю чудо бальзамы и мази всякие. Весь прикол в том, что приходят пенсионеры и покупают эту шнягу, а ещё и хвалят типа говорят вообще от всех хворей излечились.
                      Не думаю, что это прикольно....

Комментарий

Хочешь бальзама отведать "Сибирская шняга"?

Комментарий

Смотрю ты уже отведал.....

Комментарий

Я вообще ненавижу этих мразей, которые толкают пенсионерам эти чудо препараты. Разрабатываю план, как прекратить существование этой заразы хотя бы в нашем городе. Специально внедрился в эту конторку. Ну ни чё, скоро мы им там устроим!

Комментарий

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                              Я вообще ненавижу этих мразей, которые толкают пенсионерам эти чудо препараты. Разрабатываю план, как прекратить существование этой заразы хотя бы в нашем городе. Специально внедрился в эту конторку. Ну ни чё, скоро мы им там устроим!
                              Диверсант что ли?

Комментарий

Абсолютли! Хочешь в команду? С меня бальзамы

Комментарий

Обработка...
                                X