Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=MarriedGirl;416245]Кажется наличие письма на руках не обязательно. Нам на электронку написали тож - Анкета согласована, приезжайте на подачу заявления. Вопрос к Вам, так как знаю что примерно в одно время с Вами сдавали анкету в Астане - Вы на второй этап записывались или все-таки живая очередь? Правды не найдешь нигде... (В алмате меня записали через две недели только когда к ним ответ пришел.на 13февраля запись и конкретное время

Комментарий

Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
      А в Алматы какой номер? Куда там звонить? Подскажите,пожалуйста. У меня очередь на 4 июля но очень нужно побыстрей,может там получится. Буду весьма вам благодарна.
      номер в Алматы 8(7272) 588431

Комментарий

есть кто недавно подавал заявление в Алматы? Нам ехать 20 февраля, может есть какие нибудь изменения. Или есть анкета со стенда? поделитесь опытом. Мы пока еще не заполняли.

Комментарий

Сообщение от Ник1 Посмотреть сообщение
          есть кто недавно подавал заявление в Алматы? Нам ехать 20 февраля, может есть какие нибудь изменения. Или есть анкета со стенда? поделитесь опытом. Мы пока еще не заполняли.
          Есть заявление, напишите ваш е-майл скину, его можно заполнить в ворде, распечатать и сдать, плюс расписаться в 2х местах и всё, да и 4 фотки надо!

Комментарий

Сообщение от Ник1 Посмотреть сообщение
            Я в очередь записалась на 22 февраля. А вообще кто-нибудь из Усть-Каменогорска подавал анкеты в Алматы? Просто как-то странно что если можно и там подавать,то почему люди ждут такие огромные очереди в Астане?
            А вообще,если вы выезжаете 20,может нам можно было бы как-то скооперироваться и поехать вместе.

Комментарий

Слушайте, новички, всё это обсуждалось про то что вы пишите уже сотни раз, одно и то же, ищите в этой теме, а ещё есть такая штука гугл и яндекс. Сколько можно, достало уже, хватит тему засорять.
              И про Алмату уже тоже сотни раз писалось, я знаю как минимум 4 человек которые там подавали и я там тоже подавал и анкету и заявление, об этом тоже неоднакратно писалось.

Комментарий

Понимаете,просто нет возможности прочитать 150 страниц переписки,тем более много написано того,что не очень интересует...и,думаю,руки у вас не отсохли от того что вы тут пару строк написали,за которые лично Я Вам благодарна :tender:

Комментарий

Понимаете,просто нет возможности прочитать 150 страниц переписки,тем более много написано того,что не очень интересует...
                  ...удачи Вам. С таким подходом то...

Это называется: желание есть, а делать ничего не буду, ибо лень. Классно.
                  Я вам страшный секрет открою, если выставить по 40 ответов на страницу, в настройках форума, то будет не 150, а 35 страниц...
                  Насчет
                  ...того,что не очень интересует...
                  ... гм. это вы очень хорошо и в точку подметили, т.к. эти 35 страниц в этой ветке (на vse.kz и еще в куче мест) писали именно те кто хотел, уехать и уже уехал, хочет уехать и занимается этим вопросом. И писали они это всё как раз про это всё.
                  НО ВАС ЖЕ ЭТО:
                  ...не очень интересует...
                  Я вообще не понимаю идиотизма вопросов: "А что Ата не принимает?" Да и еще неоднократных... Тем более на этапе когда тебе самому эта инфа является самой актуальной и нужной.
                  Да блин, каково же твое желание, сменить гражданство, переехать в другую страну, столкнувшись при этом с огромным числом трудностей, перелопатив при этом тонны информации... когда ты элементарно не можешь поднять трубку и дозвонится в Ату (стоимость звонка по КЗ 9 тг/мин насколько помню) и узнать всё на текущий момент и из первых уст... А потом выйти на форум и выложить для людей свежую инфу.

Да это ж пипец просто какой-то потратить 10-30 минут своего времени и 30-50 тг на звонок в Ату... Ну конечно, переезд и смена гражданства не стоит таких огромных усилий и материальных затрат...
                  Я вот просто этого искренне не понимаю...

Комментарий

Только что дозвонился в Алмату по номеру 8 7272 58-84-31, записали на 22 февраля

Комментарий

очень полезная ссылка для новичков http://fms-nso.ru/upload/iblock/320/pamatka.pdf
                      надеюсь модераторы не удалят ссылку на документ)

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                        очень полезная ссылка для новичков http://fms-nso.ru/upload/iblock/320/pamatka.pdf
                        надеюсь модераторы не удалят ссылку на документ)
                        Лучше уж на центральном портале ФМС (почему все на местные ломятся? как будто, там что-то уникальное будет... Программа то государственная.) )), там этих памяток, подсказок и т.п. добра много...

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                          Лучше уж на центральном портале ФМС (почему все на местные ломятся? как будто, там что-то уникальное будет... Программа то государственная.) )), там этих памяток, подсказок и т.п. добра много...
                          да конечно ничего уникального, только вот в каждом регионе ведь свои правила, я читаю про нск потому как туда собралась))

Комментарий

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                            да конечно ничего уникального, только вот в каждом регионе ведь свои правила, я читаю про нск потому как туда собралась))
                            Свои правила? Это вы про сейчас? Ни о чем подобном не слышал...
                            Если о том, что разные бумажки требуют, то этого не надо читать на сайте, да и не будет там такого, это у вас потребуют в ВГ и/или УФМС, не потребут сразу, так позвонят и попросят занести дополнительно...

Комментарий

да нет про выплаты))

Комментарий

привет я сдавал документы в алмате 24 января там был разговор что нашу область больше принимать небудут. примут только кто уже на 2 этап.

Комментарий

Обработка...
                                X