[QUOTE=MarriedGirl;416245]Кажется наличие письма на руках не обязательно. Нам на электронку написали тож - Анкета согласована, приезжайте на подачу заявления. Вопрос к Вам, так как знаю что примерно в одно время с Вами сдавали анкету в Астане - Вы на второй этап записывались или все-таки живая очередь? Правды не найдешь нигде... (В алмате меня записали через две недели только когда к ним ответ пришел.на 13февраля запись и конкретное время
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
номер в Алматы 8(7272) 588431Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеА в Алматы какой номер? Куда там звонить? Подскажите,пожалуйста. У меня очередь на 4 июля но очень нужно побыстрей,может там получится. Буду весьма вам благодарна.
Комментарий
-
Есть заявление, напишите ваш е-майл скину, его можно заполнить в ворде, распечатать и сдать, плюс расписаться в 2х местах и всё, да и 4 фотки надо!Сообщение от Ник1 Посмотреть сообщениеесть кто недавно подавал заявление в Алматы? Нам ехать 20 февраля, может есть какие нибудь изменения. Или есть анкета со стенда? поделитесь опытом. Мы пока еще не заполняли.
Комментарий
-
Я в очередь записалась на 22 февраля. А вообще кто-нибудь из Усть-Каменогорска подавал анкеты в Алматы? Просто как-то странно что если можно и там подавать,то почему люди ждут такие огромные очереди в Астане?Сообщение от Ник1 Посмотреть сообщениеесть кто недавно подавал заявление в Алматы? Нам ехать 20 февраля, может есть какие нибудь изменения. Или есть анкета со стенда? поделитесь опытом. Мы пока еще не заполняли.
А вообще,если вы выезжаете 20,может нам можно было бы как-то скооперироваться и поехать вместе.
Комментарий
-
Слушайте, новички, всё это обсуждалось про то что вы пишите уже сотни раз, одно и то же, ищите в этой теме, а ещё есть такая штука гугл и яндекс. Сколько можно, достало уже, хватит тему засорять.
И про Алмату уже тоже сотни раз писалось, я знаю как минимум 4 человек которые там подавали и я там тоже подавал и анкету и заявление, об этом тоже неоднакратно писалось.
Комментарий
-
...удачи Вам. С таким подходом то...Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеПонимаете,просто нет возможности прочитать 150 страниц переписки,тем более много написано того,что не очень интересует...
Это называется: желание есть, а делать ничего не буду, ибо лень. Классно.
Я вам страшный секрет открою, если выставить по 40 ответов на страницу, в настройках форума, то будет не 150, а 35 страниц...
Насчет
... гм. это вы очень хорошо и в точку подметили, т.к. эти 35 страниц в этой ветке (на vse.kz и еще в куче мест) писали именно те кто хотел, уехать и уже уехал, хочет уехать и занимается этим вопросом. И писали они это всё как раз про это всё.Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение...того,что не очень интересует...
НО ВАС ЖЕ ЭТО:
Я вообще не понимаю идиотизма вопросов: "А что Ата не принимает?" Да и еще неоднократных... Тем более на этапе когда тебе самому эта инфа является самой актуальной и нужной.Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение...не очень интересует...
Да блин, каково же твое желание, сменить гражданство, переехать в другую страну, столкнувшись при этом с огромным числом трудностей, перелопатив при этом тонны информации... когда ты элементарно не можешь поднять трубку и дозвонится в Ату (стоимость звонка по КЗ 9 тг/мин насколько помню) и узнать всё на текущий момент и из первых уст... А потом выйти на форум и выложить для людей свежую инфу.
Да это ж пипец просто какой-то потратить 10-30 минут своего времени и 30-50 тг на звонок в Ату... Ну конечно, переезд и смена гражданства не стоит таких огромных усилий и материальных затрат...
Я вот просто этого искренне не понимаю...
Комментарий
-
очень полезная ссылка для новичков http://fms-nso.ru/upload/iblock/320/pamatka.pdf
надеюсь модераторы не удалят ссылку на документ)
Комментарий
-
Лучше уж на центральном портале ФМС (почему все на местные ломятся? как будто, там что-то уникальное будет... Программа то государственная.) )), там этих памяток, подсказок и т.п. добра много...Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеочень полезная ссылка для новичков http://fms-nso.ru/upload/iblock/320/pamatka.pdf
надеюсь модераторы не удалят ссылку на документ)
Комментарий
-
да конечно ничего уникального, только вот в каждом регионе ведь свои правила, я читаю про нск потому как туда собралась))Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЛучше уж на центральном портале ФМС (почему все на местные ломятся? как будто, там что-то уникальное будет... Программа то государственная.) )), там этих памяток, подсказок и т.п. добра много...
Комментарий
-
Свои правила? Это вы про сейчас? Ни о чем подобном не слышал...Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеда конечно ничего уникального, только вот в каждом регионе ведь свои правила, я читаю про нск потому как туда собралась))
Если о том, что разные бумажки требуют, то этого не надо читать на сайте, да и не будет там такого, это у вас потребуют в ВГ и/или УФМС, не потребут сразу, так позвонят и попросят занести дополнительно...
Комментарий
Комментарий