Сообщение от Ана83
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от faniya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте такая вот беда подскажите пожалуйста поменяли сор а о справке о повторном получении сразу не прочитали что нужно ее тоже делать а ехать подавать доки уже через 2 дня...а справка 5 рабочих дней делается не подскажете можно ли довезти эти справки или возможна перезапись
Комментарий
-
Сообщение от Ана83 Посмотреть сообщениеУ нас тоже повторное сор, впервые слышу о такой справке, сдавали без нее.
Комментарий
-
Сообщение от faniya Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста еще такой вопрос если в РК остаются жить родители нужно ли их разрешение
Комментарий
-
Сообщение от faniya Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста еще такой вопрос если в РК остаются жить родители нужно ли их разрешение
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеПеревод удобно сделать в районе ВГ на Дзержинского, там этим все занимаются.
По переводам. По прежнему перевода требует только паспорт? И нотариальное заверение этой информации?
И возможно ли подавать документы только на одного из членов семьи?Последний раз редактировалось zztop; 07-17-2017, 09:50 AM.
Комментарий
-
Сообщение от zztop Посмотреть сообщениеВГ - это что?
По переводам. По прежнему перевода требует только паспорт? И нотариальное заверение этой информации?
И возможно ли подавать документы только на одного из членов семьи?
- - - Добавлено - - -
Документы и подаются на заявителя. На остальных членов семьи только паспорта и свидетельства о рождении.
Комментарий
-
Сообщение от Karolina Посмотреть сообщениеВГ - это временная группа. Переводы надо делать на все документы, где есть печати только на казахском языке.
- - - Добавлено - - -
Документы и подаются на заявителя. На остальных членов семьи только паспорта и свидетельства о рождении.
Если паспорта у одного из членов семьи нет? Могу ли только я подать документы?
Комментарий
-
Сообщение от zztop Посмотреть сообщениеКроме паспорта еще есть такие?
Если паспорта у одного из членов семьи нет? Могу ли только я подать документы?
Комментарий
-
У меня такой вопрос к переселенцам с детьми, младше 17 лет... Оказывается, действует закон о единовременной выплате на ребёнка в размере 15 тыс.рэ... О которой мы, к сожалению не знали... И которая оформляется в центре занятости по месту регистрации. Нам никто ничего не рассказывал, я и не думала что что-то подобное предусмотрено, а сегодня позвонила спросить что да как, и меня "отфутболили", аргументируя это, что прошло "более 5 месяцев, как мы встали на рег.учёт, и время своё упустили"... Подскажите, кто сталкивался, и неужели уже никак не подать на эту выплату?! Деньги-то не лишние... Заранее всем откликнувшимся искреннее спасибо.
Ещё раз прошу, подскажите, может у кого-то была подобная ситуация... Поделитесь информацией...
Комментарий
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает такой вопрос. Сами мы уже переехали и имеем гражданство РФ, а меня интересует вопрос в отношении родителей. Они пенсионеры, живут в Усть-Каменогорске, но уже в том возрасте, когда им нужна помощь. Они вроде и хотят к нам, но останавливает их размер пенсии в РФ, если оформить гражданство, то они будут получать практически минималку, а может и минималку, короче это их останавливает. Вот я и пытаюсь узнать, может кто то так делал. Например, если гражданство Казахстана им не терять, а оформить РВП и проживать на территории РФ, а пенсию например переводить на карточку. Подскажите пожалуйста какие то мысли, может или другие более приемлемые варианты. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Karolina Посмотреть сообщениеРазрешение от родителей обязательно нужно, когда будете собирать документы на выезд на ПМЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана1987 Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос к переселенцам с детьми, младше 17 лет... Оказывается, действует закон о единовременной выплате на ребёнка в размере 15 тыс.рэ... О которой мы, к сожалению не знали... И которая оформляется в центре занятости по месту регистрации. Нам никто ничего не рассказывал, я и не думала что что-то подобное предусмотрено, а сегодня позвонила спросить что да как, и меня "отфутболили", аргументируя это, что прошло "более 5 месяцев, как мы встали на рег.учёт, и время своё упустили"... Подскажите, кто сталкивался, и неужели уже никак не подать на эту выплату?! Деньги-то не лишние... Заранее всем откликнувшимся искреннее спасибо.
Ещё раз прошу, подскажите, может у кого-то была подобная ситуация... Поделитесь информацией...
Комментарий
Комментарий