Сообщение от Изабелла
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениемы обращались к начальнику, но у нее на тот момент не было готовых бланков так что отправила нас в сервисно-визовый центр(уж не знаю от фмс они или сами по себе) там за 600 рублей нам и договор сделали и заявление от собственника квартиры и от нас заявление и копии все сделали. Главное копию книжки сделать, она освобождает от уплаты госпошлины. Потом подошли к начальнице и она за 5 минут нам регистрацию проставила
Комментарий
-
это называется не бланков не было, а вас развели на бабки! Данный центр "Паспортно-визовый" в простонародье - помогайки.
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщение600 руб на одного человека?Последний раз редактировалось Попова Мария Александровн; 12-22-2016, 06:23 PM.
Комментарий
-
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста по двум вопросом.
1. После получения внутреннего паспорта, можно будет ехать в Омск сдать КЗ паспорт, и вернуться по внутреннему паспорту РФ в КЗ на время пока делается загран паспорт?(за вещами и животными)
2.Может кто сталкивался. У друзей возникла ситуация. Книжка переселенца заканчивается в феврале 2017 года. Могут ли они подать на РВП в январе? Или раз уж она заканчивается то и смысла нету им подавать.(г. Новосибирск)
Спасибо.Последний раз редактировалось rasamaxa; 12-23-2016, 07:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от rasamaxa Посмотреть сообщениеДобрый день форумчане. Подскажите пожалуйста по двум вопросом.
1. После получения внутреннего паспорта, можно будет ехать в Омск сдать КЗ паспорт, и вернуться по внутреннему паспорту РФ в КЗ на время пока делается загран паспорт?(за вещами и животными)
2.Может кто сталкивался. У друзей возникла ситуация. Книжка переселенца заканчивается в феврале 2017 года. Могут ли они подать на РВП в январе? Или раз уж она заканчивается то и смысла нету им подавать.(г. Новосибирск)
Спасибо.
1. Конечно,можно.
2. Смысла нет.
Комментарий
-
Добрый день! Приехала с Барнаула. Поставила печать РВП, зарегистрировалась по месту проживания, подала на гражданство. Спасибо всем кто помогал и консультировал на этом сайте. Всех с наступающими праздниками! Исполнения всех желаний в следующем году!
р.с. если есть вопросы по Барнаулу спрашивайте, помогу. Есть некоторые изменения, на гражданство подавать теперь на Шевченко,170. запись на февраль (через паспортно-визовый можно сразу за платно).
Комментарий
-
Marinabel, печать ставят сразуПоследний раз редактировалось устькаменогорцев; 12-24-2016, 12:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Irina_2204 Посмотреть сообщениеДобрый день! Приехала с Барнаула. Поставила печать РВП, зарегистрировалась по месту проживания, подала на гражданство. Спасибо всем кто помогал и консультировал на этом сайте. Всех с наступающими праздниками! Исполнения всех желаний в следующем году!
р.с. если есть вопросы по Барнаулу спрашивайте, помогу. Есть некоторые изменения, на гражданство подавать теперь на Шевченко,170. запись на февраль (через паспортно-визовый можно сразу за платно).Последний раз редактировалось pild; 12-24-2016, 02:11 PM.
Комментарий
-
ЛВС
Народ, кто знает, можно получить РВП не выезжая из Казахстана и с чего нужно начинать? Или это можно сделать в России?
Если можно в России, то где можно узнать, какие документы нужно собирать?
Комментарий
-
Здравствуйте, pild. Нет я заранее не записывалась. Так как на форумах прочитала, что подавать на 1-й Западной в порядке живой очереди. Приехав на западную, там сдала только конверт и поставили печать в книжку. Объяснили, что на гражданство подавать теперь на Шевченко,170. На третьем этаже (заходить в левую часть здания с торца) кабинеты 301-304 сидят инспектора по районам, которые принимают заявления на гражданство. Зашла к своему инспектору сказала что у меня все готово для подачи на гражданство, она сказала, что желающих много сейчас, а в январе только две рабочих недели, поэтому запись на февраль. Достала тетерадь чтобы меня записать на очередь, я отказалась от записи (т.к. надо было возващаться в У-Ка на работу), и пошла в паспортно-визовый. При этом собираясь меня записывать она не спросила никаких подтверждающих документов (паспорт с печатью РВП и регистрацией). Поэтому вы думаю можете записаться заранее, пока без печатей. Стоимость услуги: 800 р. заполнение заявления и 2000 р. сопровождение, которое заключается в том, что они поднимаются и отдают ваши доки инспектору напрямую и она принимает вас тут же в течении 5 минут. Справку о принятии документов выдают сразу.
Комментарий
-
Сообщение от устькаменогорцев Посмотреть сообщениеMarinabel, печать ставят сразу
Комментарий
Комментарий