Привет всем. Подскажите - для подачи доков на гражданство, надо записываться заранее? Если да, то за сколько дней? Вопрос по НСК.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Зависит от ФМС. В заельцовском районе живая очередь.Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеПривет всем. Подскажите - для подачи доков на гражданство, надо записываться заранее? Если да, то за сколько дней? Вопрос по НСК.
Комментарий
-
В Ленинском и Октябрьском районах электронная очередь.Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеПривет всем. Подскажите - для подачи доков на гражданство, надо записываться заранее? Если да, то за сколько дней? Вопрос по НСК.
Комментарий
-
То есть в октябрьском - пришел, взял толончик и на эл.табло смотришь что ли? Или на их сайте надо подать заранее заявку в эл.виде и ждать очередь??Сообщение от Artur Посмотреть сообщениеВ Ленинском и Октябрьском районах электронная очередь.
Комментарий
-
На их сайте или по телефону надо записаться заранееСообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеТо есть в октябрьском - пришел, взял толончик и на эл.табло смотришь что ли? Или на их сайте надо подать заранее заявку в эл.виде и ждать очередь??
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер! Нет не нужна справка на стадии оформления РВПСообщение от Irinash Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, собираемся ехать в Новосибирск подавать документы на РВП нужно ли здесь в Казахстане брать справку о судимости.
Комментарий
-
Каждый раз что-то новое узнаю и еще больше вопросов появляется.
Подскажите еще - Приеду в НСК 28.03.2016 для сдачи паспортов на проставление штампа РВП. Допустим, где-то 11.04.2016 после прописки начну собирать пакет доков на гражданство. Думаю что 14.04.2016 буду готов сдать все доки на гражданство и возврат в КЗ.
Вопрос вот в чем - когда я должен был записаться заранее на очередь по Окт.району т.е. за сколько дней для сдачи доков на гражданство???
Предполагаю, что когда буду прописываться в Окт.районе то там сразу и займу очередь для подачи доков на гражданство - дня за 4-5 (не думаю что там очереди по две недели или по месяцу ждать)??Последний раз редактировалось Ф.Вячеслав; 03-13-2016, 06:26 AM.
Комментарий
-
Откройте на сайте УФМС электронную очередь, выберете удобные для вас день и время. Записаться при личном обращении невозможно, по крайней мере так было в прошлом году.Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеКаждый раз что-то новое узнаю и еще больше вопросов появляется.
Подскажите еще - Приеду в НСК 28.03.2016 для сдачи паспортов на проставление штампа РВП. Допустим, где-то 11.04.2016 после прописки начну собирать пакет доков на гражданство. Думаю что 14.04.2016 буду готов сдать все доки на гражданство и возврат в КЗ.
Вопрос вот в чем - когда я должен был записаться заранее на очередь по Окт.району т.е. за сколько дней для сдачи доков на гражданство???
Предполагаю, что когда буду прописываться в Окт.районе то там сразу и займу очередь для подачи доков на гражданство - дня за 4-5 (не думаю что там очереди по две недели или по месяцу ждать)??
Комментарий
-
Что значит выбирете удобный день. Я еду сразу и за штампом РВП и на гражданство подать. Как пойдут дела я не знаю. Не могу сейчас угадать сразу день для сдачи доков на гражданство. Определиться с удобным для меня днем я смогу только за 2-4 ДНЯ до этого. Вот и спрашиваю за сколько дней надо записываться?
- - - Добавлено - - -
Может я не правильно вопрос задал, попробую еще раз: допустим я делаю прописку в уфмс Окт.района 11.04. 2016г. В этот же день реально записаться на 14.04.2016 года на сдачу доков на гражданство? Как раз мне бы хватило время на переводы и т.п. Или же на 14.04.2016года я должен за месяц записаться т.е. еще 14.03.2016. Меня вот это волнует.
Комментарий
-
Мои поздравления!Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеВот и получил я сегодня свой первый российский паспорт. Спасибо всем за консультации.
03.03.15 г. путь был начат, 12.03.16 г. получил паспорт.
Ну и как оно? :victory:
Неплохо, за год. У нас чуть дольше вышло, но там другая пестня.
Комментарий
-
По разному бывает. Все зависит от количества желающих. Мы записались на следующий день, а друзья нашли ближайшее время только через 5 дней.Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеЧто значит выбирете удобный день. Я еду сразу и за штампом РВП и на гражданство подать. Как пойдут дела я не знаю. Не могу сейчас угадать сразу день для сдачи доков на гражданство. Определиться с удобным для меня днем я смогу только за 2-4 ДНЯ до этого. Вот и спрашиваю за сколько дней надо записываться?
- - - Добавлено - - -
Может я не правильно вопрос задал, попробую еще раз: допустим я делаю прописку в уфмс Окт.района 11.04. 2016г. В этот же день реально записаться на 14.04.2016 года на сдачу доков на гражданство? Как раз мне бы хватило время на переводы и т.п. Или же на 14.04.2016года я должен за месяц записаться т.е. еще 14.03.2016. Меня вот это волнует.
Комментарий
-
Поздравляю!!!!!!! Какие были эмоции? ))Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеВот и получил я сегодня свой первый российский паспорт.
Вы книгу жалоб в УФМС попросите по этому поводу )) В чем сложность записаться на два разных дня, а потом одну запись отменить? ))Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеЧто значит выбирете удобный день. Я еду сразу и за штампом РВП и на гражданство подать. Как пойдут дела я не знаю. Не могу сейчас угадать сразу день для сдачи доков на гражданство. Определиться с удобным для меня днем я смогу только за 2-4 ДНЯ до этого....
У меня очередь на прописку после получения штампа РВП была 1 месяц )) Я не Новосиб ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 03-14-2016, 12:35 AM.
Комментарий
Комментарий