Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет всем. Подскажите - для подачи доков на гражданство, надо записываться заранее? Если да, то за сколько дней? Вопрос по НСК.

Комментарий

Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщение
      Привет всем. Подскажите - для подачи доков на гражданство, надо записываться заранее? Если да, то за сколько дней? Вопрос по НСК.
      Зависит от ФМС. В заельцовском районе живая очередь.

Комментарий

Подскажите, ребенка вписываю к себе в заявление, на него тоже нужно платить гос. пошлину за гражданство и писать отказ в консульство?

Комментарий

В Ленинском и Октябрьском районах электронная очередь.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираемся ехать в Новосибирск подавать документы на РВП нужно ли здесь в Казахстане брать справку о судимости.

Комментарий

Сообщение от Artur Посмотреть сообщение
              В Ленинском и Октябрьском районах электронная очередь.
              То есть в октябрьском - пришел, взял толончик и на эл.табло смотришь что ли? Или на их сайте надо подать заранее заявку в эл.виде и ждать очередь??

Комментарий

То есть в октябрьском - пришел, взял толончик и на эл.табло смотришь что ли? Или на их сайте надо подать заранее заявку в эл.виде и ждать очередь??
                На их сайте или по телефону надо записаться заранее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Irinash Посмотреть сообщение
                Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираемся ехать в Новосибирск подавать документы на РВП нужно ли здесь в Казахстане брать справку о судимости.
                Добрый вечер! Нет не нужна справка на стадии оформления РВП

Комментарий

Вот и получил я сегодня свой первый российский паспорт. Спасибо всем за консультации.

03.03.15 г. путь был начат, 12.03.16 г. получил паспорт.
                  Последний раз редактировалось Italianec; 03-12-2016, 10:30 PM.

Комментарий

Большое спасибо!

Комментарий

Каждый раз что-то новое узнаю и еще больше вопросов появляется.
                      Подскажите еще - Приеду в НСК 28.03.2016 для сдачи паспортов на проставление штампа РВП. Допустим, где-то 11.04.2016 после прописки начну собирать пакет доков на гражданство. Думаю что 14.04.2016 буду готов сдать все доки на гражданство и возврат в КЗ.
                      Вопрос вот в чем - когда я должен был записаться заранее на очередь по Окт.району т.е. за сколько дней для сдачи доков на гражданство???

Предполагаю, что когда буду прописываться в Окт.районе то там сразу и займу очередь для подачи доков на гражданство - дня за 4-5 (не думаю что там очереди по две недели или по месяцу ждать)??
                      Последний раз редактировалось Ф.Вячеслав; 03-13-2016, 06:26 AM.

Комментарий

Каждый раз что-то новое узнаю и еще больше вопросов появляется.
                        Подскажите еще - Приеду в НСК 28.03.2016 для сдачи паспортов на проставление штампа РВП. Допустим, где-то 11.04.2016 после прописки начну собирать пакет доков на гражданство. Думаю что 14.04.2016 буду готов сдать все доки на гражданство и возврат в КЗ.
                        Вопрос вот в чем - когда я должен был записаться заранее на очередь по Окт.району т.е. за сколько дней для сдачи доков на гражданство???

Предполагаю, что когда буду прописываться в Окт.районе то там сразу и займу очередь для подачи доков на гражданство - дня за 4-5 (не думаю что там очереди по две недели или по месяцу ждать)??
                        Откройте на сайте УФМС электронную очередь, выберете удобные для вас день и время. Записаться при личном обращении невозможно, по крайней мере так было в прошлом году.

Комментарий

Что значит выбирете удобный день. Я еду сразу и за штампом РВП и на гражданство подать. Как пойдут дела я не знаю. Не могу сейчас угадать сразу день для сдачи доков на гражданство. Определиться с удобным для меня днем я смогу только за 2-4 ДНЯ до этого. Вот и спрашиваю за сколько дней надо записываться?

- - - Добавлено - - -

Может я не правильно вопрос задал, попробую еще раз: допустим я делаю прописку в уфмс Окт.района 11.04. 2016г. В этот же день реально записаться на 14.04.2016 года на сдачу доков на гражданство? Как раз мне бы хватило время на переводы и т.п. Или же на 14.04.2016года я должен за месяц записаться т.е. еще 14.03.2016. Меня вот это волнует.

Комментарий

Сообщение от Italianec Посмотреть сообщение
                            Вот и получил я сегодня свой первый российский паспорт. Спасибо всем за консультации.

03.03.15 г. путь был начат, 12.03.16 г. получил паспорт.
                            Мои поздравления!
                            Ну и как оно? :victory:
                            Неплохо, за год. У нас чуть дольше вышло, но там другая пестня.

Комментарий

Что значит выбирете удобный день. Я еду сразу и за штампом РВП и на гражданство подать. Как пойдут дела я не знаю. Не могу сейчас угадать сразу день для сдачи доков на гражданство. Определиться с удобным для меня днем я смогу только за 2-4 ДНЯ до этого. Вот и спрашиваю за сколько дней надо записываться?

- - - Добавлено - - -

Может я не правильно вопрос задал, попробую еще раз: допустим я делаю прописку в уфмс Окт.района 11.04. 2016г. В этот же день реально записаться на 14.04.2016 года на сдачу доков на гражданство? Как раз мне бы хватило время на переводы и т.п. Или же на 14.04.2016года я должен за месяц записаться т.е. еще 14.03.2016. Меня вот это волнует.
                              По разному бывает. Все зависит от количества желающих. Мы записались на следующий день, а друзья нашли ближайшее время только через 5 дней.

Комментарий

Сообщение от Italianec Посмотреть сообщение
                                Вот и получил я сегодня свой первый российский паспорт.
                                Поздравляю!!!!!!! Какие были эмоции? ))

Что значит выбирете удобный день. Я еду сразу и за штампом РВП и на гражданство подать. Как пойдут дела я не знаю. Не могу сейчас угадать сразу день для сдачи доков на гражданство. Определиться с удобным для меня днем я смогу только за 2-4 ДНЯ до этого....
                                Вы книгу жалоб в УФМС попросите по этому поводу )) В чем сложность записаться на два разных дня, а потом одну запись отменить? ))

У меня очередь на прописку после получения штампа РВП была 1 месяц )) Я не Новосиб ))
                                Последний раз редактировалось Medvedeva; 03-14-2016, 12:35 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X