Сообщение от anele
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеНе совсем так. У меня затребовали копию этой "ламинированной бумажки", т.к. Сертифика о знании языка я получал по Удо и там есть Отчество. А в паспорте нету.
Комментарий
-
Отпишусь по поводу регистрации после получения РВП в Новосибирске. Договор найма у нас с ООО. Зайльцовский район. Народу на регистрацию очень много. Приехали в 9 утра, были 19 по записи на прием с 14-00. Прошли в 16-00. Так как многие записавшиеся не пришли. До того как заходить за регистрацией, нужна виза начальника. Когда договор найма с ООО, то требуют сам договор и копию, копию свидетельство о праве собственности, копию паспорта.
Сдали на проставления штампа в удостоверение переселенца. Список уже был здесь от Берри. Допишу, что копировать из паспорта нужно все страницы с записями, где есть визы и пересечения границы. Забрали книжку на один день. Это на Дзержинского 12/2.
Вопрос: куда подавать документы на выплату подъемных в Новосибирске?
Нам выдали памятку, там написано что размер подъемной выплаты 20000 р на главу и 10000 на членов семьи.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеНа подъемные будете подавать на дзержинского после получения паспорта РФ и наличие трудового договора обязательно. Мы еще не подавали.
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеВ памятке написано, что компенсация расходов по переезду только после получения гражданства, а про подъемные так не написано. Вот я и решила, что можно уже подавать. Пойду забирать свидетельство, уточню про это тогда.
Так он их даже перед РВП получил))
Но он - украинец. Может для них несколько иные правила?..
И ещё забыла - он там уже прописан и работает.Последний раз редактировалось Крыска; 06-20-2015, 04:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Samosia Посмотреть сообщениеДобрый день. Подскажите а кто нибудь в Усть каменогорске на рвп подавал??? Принимают ли они заявления???
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщение....Посоветуйте что нужно делать в такой ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮЛЯ Посмотреть сообщениеДобрый день, вот и мы теперь счастливые обладатели свидетельства. Теперь собираемся ехать подавать на РВП в Новосибирск. И сразу же вопрос подскажите как получить временную регистрацию? Родственников и друзей в Новосибирске нет. Посоветуйте что нужно делать в такой ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеВременную регистрацию вам может сделать человек, с постоянной пропиской (предоставив оригинал и копию паспорта со штампом о прописке), не обязательно собственник жилья. Может это облегчит задачу.
Сегодня подала на выплату подъемных на Дзержинского 12\2 в Новосибирске. 20000 р на главу и 10000 на членов семьи. У меня только РВП и печать в свидетельстве о прибытии. Ещё можно подать на выплату на Сибревоком, тут требуют трудовой договор. Пока это я не смогла сделать.
Список документов для подачи на выплату подъемных: - копия паспорта заявителя и членов семьи (первая страница)
- копия регистрации (то-бишь штамп в паспорте всех членов семьи)
- копия договора со сбербанком (заплатила 1000 р за страховку этого счёта в банке, без этого не открывают)
- копия свидетельства УГП (3 страницы: первая, где члены семьи и с печатью о прибытии)Последний раз редактировалось olia_uk; 06-23-2015, 05:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеЧерез сколько обещают перечислить подъемные? Надо тоже съездить подать.
Комментарий
Комментарий