вовану, за дорого
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антиквариат
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевовану, за дорого
Комментарий
-
Гость
Сообщение от DDD Посмотреть сообщениеСкупают такие не больше 4000 тенге, если продать за 10 тысяч, то удачно. Это советская массовка.
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениенет унас рынка такого ,мы в провинциале живём а не вмегаполисе. но цены как в мегаполисе. просто некоторые хотят навариться ,думая что найдут кому сбагрить за большие деньги . насмотрелись аукционы в нете . мало унас колликционеров от души ,восновном те кто хочет перепрадовать . вот и зоздают миф что можно дорого продать . а под этот шумок продают то что можно унас достать бесплатно . такие ажиотажи с продажами выметают из регионов под чиистую всю старину даже мизерный роритет ,всё скупается за бесценок хищниками для перепродажи но уже в россии на укционах . и истории в регионе неостаётся
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВован, а у меня муж собирает (коллекционирует - будет громко сказано) фаянсовые-фарфоровые фигурки советского производства... Не предлагают ли Вам случайно такие вещи? Я обычно покупаю в Ретро, но они перекупщики, ещё и свой процент накручивают....
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениене небыло ,непредлагали ,но если предложут отправлю к вам и слово по возможности замолвлю . я иногда вижу иногда в объявлениях здесь на главной странице сайта .и в тысячки . отдают за недорого . вы смотрите не прокалитесь со статуэтками . там много подделки неотличимой почти .я сам изготавливаю из гипса свои произведения и знаю технологию подделки . щас есть китайская житкая пласмаса . можно снимать форму из силикона с совецких фигурок и заливать житкой пласмасой . будет выглядеть как настоящий фарфор под старину .они ящиками продают такие фигурки . остарожно .
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениене небыло ,непредлагали ,но если предложут отправлю к вам и слово по возможности замолвлю . я иногда вижу иногда в объявлениях здесь на главной странице сайта .и в тысячки . отдают за недорого . вы смотрите не прокалитесь со статуэтками . там много подделки неотличимой почти .я сам изготавливаю из гипса свои произведения и знаю технологию подделки . щас есть китайская житкая пласмаса . можно снимать форму из силикона с совецких фигурок и заливать житкой пласмасой . будет выглядеть как настоящий фарфор под старину .они ящиками продают такие фигурки . остарожно .
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепипец, Вован , ты хоть перечитывай , перед тем как сохранить сообщение. Твой совецкий язык глаз режет.Так много умных слов применяешь- значит книги читал , а уж если читал , то писать должен был научиться. Миф о том , что интернет все стерпит давно развеять пора.Ты ж не на минутку на этот ресурс забежал.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениепипец, Вован , ты хоть перечитывай , перед тем как сохранить сообщение. Твой совецкий язык глаз режет.Так много умных слов применяешь- значит книги читал , а уж если читал , то писать должен был научиться. Миф о том , что интернет все стерпит давно развеять пора.Ты ж не на минутку на этот ресурс забежал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА как-же заводской штамп? Ну и мы только до определенного года, потому что со времен перестройки на фигурки стали наносить лишком много позолоты... Так же смотрим по каталогам российским, что да как... Но спасибо за предупреждение, буду знать теперь и ещё внимательнее смотреть...
Комментарий
-
BAX1
Сообщение от DDD Посмотреть сообщениеЕсли хотите продать или оценить антиквариат и предметы коллекционирования, помогу провести оценку.
Комментарий
Комментарий