Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антиквариат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вовану, за дорого

Комментарий

...........
      Последний раз редактировалось vlad2; 12-22-2013, 06:53 PM.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        вовану, за дорого
        непереживай за Вована . у меня стены таким часами увешаны .

Комментарий

Скупают такие не больше 4000 тенге, если продать за 10 тысяч, то удачно. Это советская массовка.

Комментарий

Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
            Скупают такие не больше 4000 тенге, если продать за 10 тысяч, то удачно. Это советская массовка.
            нет унас рынка такого ,мы в провинциале живём а не вмегаполисе. но цены как в мегаполисе. просто некоторые хотят навариться ,думая что найдут кому сбагрить за большие деньги . насмотрелись аукционы в нете . мало унас колликционеров от души ,восновном те кто хочет перепрадовать . вот и зоздают миф что можно дорого продать . а под этот шумок продают то что можно унас достать бесплатно . такие ажиотажи с продажами выметают из регионов под чиистую всю старину даже мизерный роритет ,всё скупается за бесценок хищниками для перепродажи но уже в россии на укционах . и истории в регионе неостаётся

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
              нет унас рынка такого ,мы в провинциале живём а не вмегаполисе. но цены как в мегаполисе. просто некоторые хотят навариться ,думая что найдут кому сбагрить за большие деньги . насмотрелись аукционы в нете . мало унас колликционеров от души ,восновном те кто хочет перепрадовать . вот и зоздают миф что можно дорого продать . а под этот шумок продают то что можно унас достать бесплатно . такие ажиотажи с продажами выметают из регионов под чиистую всю старину даже мизерный роритет ,всё скупается за бесценок хищниками для перепродажи но уже в россии на укционах . и истории в регионе неостаётся
              Вован, а у меня муж собирает (коллекционирует - будет громко сказано) фаянсовые-фарфоровые фигурки советского производства... Не предлагают ли Вам случайно такие вещи? Я обычно покупаю в Ретро, но они перекупщики, ещё и свой процент накручивают....

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                Вован, а у меня муж собирает (коллекционирует - будет громко сказано) фаянсовые-фарфоровые фигурки советского производства... Не предлагают ли Вам случайно такие вещи? Я обычно покупаю в Ретро, но они перекупщики, ещё и свой процент накручивают....
                не небыло ,непредлагали ,но если предложут отправлю к вам и слово по возможности замолвлю . я иногда вижу иногда в объявлениях здесь на главной странице сайта .и в тысячки . отдают за недорого . вы смотрите не прокалитесь со статуэтками . там много подделки неотличимой почти .я сам изготавливаю из гипса свои произведения и знаю технологию подделки . щас есть китайская житкая пласмаса . можно снимать форму из силикона с совецких фигурок и заливать житкой пласмасой . будет выглядеть как настоящий фарфор под старину .они ящиками продают такие фигурки . остарожно .
                Последний раз редактировалось ; 12-23-2013, 01:21 AM.

Комментарий

не небыло ,непредлагали ,но если предложут отправлю к вам и слово по возможности замолвлю . я иногда вижу иногда в объявлениях здесь на главной странице сайта .и в тысячки . отдают за недорого . вы смотрите не прокалитесь со статуэтками . там много подделки неотличимой почти .я сам изготавливаю из гипса свои произведения и знаю технологию подделки . щас есть китайская житкая пласмаса . можно снимать форму из силикона с совецких фигурок и заливать житкой пласмасой . будет выглядеть как настоящий фарфор под старину .они ящиками продают такие фигурки . остарожно .
                  А как-же заводской штамп? Ну и мы только до определенного года, потому что со времен перестройки на фигурки стали наносить лишком много позолоты... Так же смотрим по каталогам российским, что да как... Но спасибо за предупреждение, буду знать теперь и ещё внимательнее смотреть...

Комментарий

пипец, Вован , ты хоть перечитывай , перед тем как сохранить сообщение. Твой совецкий язык глаз режет.Так много умных слов применяешь- значит книги читал , а уж если читал , то писать должен был научиться. Миф о том , что интернет все стерпит давно развеять пора.Ты ж не на минутку на этот ресурс забежал.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                      пипец, Вован , ты хоть перечитывай , перед тем как сохранить сообщение. Твой совецкий язык глаз режет.Так много умных слов применяешь- значит книги читал , а уж если читал , то писать должен был научиться. Миф о том , что интернет все стерпит давно развеять пора.Ты ж не на минутку на этот ресурс забежал.
                      Что-то у меня закрадывается такая мысль, что Вован специально так коверкает язык))) Стиль написания у него такой))))

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                        за всю жизинь книг двадцать прочитал ,нелюблю читать . моя громатика на костылях ходит )) но не моё сознание . я учюсь только тому что мне интересно и даёт интерес только мне . а ресурс пускай своей жизнью живёт и вы сним тоже .....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                        А как-же заводской штамп? Ну и мы только до определенного года, потому что со времен перестройки на фигурки стали наносить лишком много позолоты... Так же смотрим по каталогам российским, что да как... Но спасибо за предупреждение, буду знать теперь и ещё внимательнее смотреть...
                        штамп щас можно любой сделать в домашних условиях или заказать ,стоит копейки .краски золотые специальные продаються без ограничений .маленького сверление дна фигурки я думаю может определить пласмаса или керамика

Комментарий

Куплю предметы коллекционирования!все вопросы по тел 8-705-4-999-464

Комментарий

Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
                            Если хотите продать или оценить антиквариат и предметы коллекционирования, помогу провести оценку.
                            Подскажите сколько будет стоить купюра 1914 года с изображение Петра1

Комментарий

Цена будет зависеть от состояния банкноты!

Комментарий

Может кому нужны?
                                сканирование0001.jpgсканирование0002.jpgсканирование0003.jpgсканирование0004.jpgсканирование0010.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X