DDD,спасибо за информацию!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антиквариат
Свернуть
X
-
Сообщение от andrewboy Посмотреть сообщениеесть старинная книга 1861 года издания Жюль Верн 20 000 лье под водой.
Комментарий
-
Сообщение от Den2030 Посмотреть сообщениеОцените книгу. На старословянском. Деревянная обложка в кожаном переплете, около 500 стр., присутствуют иллюстрации, примерно 1734г.
Выложил, две последние сканированные страницы, там весь расклад про книгу, но малость не понятно:-)
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеУ меня тоже Зингер есть, ручная, в футляре, конец XIX начало XX, если не ошибаюсь. Мне интересно сколько она может стоить. Возможно продам.
Комментарий
-
Как ни удивительно может показаться, но антиквариатом считается любая вещь, начиная с 50 лет и старше. Но разумеется, чем старше и уникальнее, тем дороже. 50-летних "табуреток" просто может быть "в живых" еще мильён и их без сожаления отправляют на свалку.
Ах, это я к тому, что антиквариата у любого почти дома (или у папы, мамы) может обнаружится не так мало :))
Комментарий
-
Жанна Карахожина
-
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]83325[/ATTACH] Сколько может стоить такой подстаканник?
Если есть, фото клейм (чёткие) на почту.
[email protected]
Комментарий
Комментарий