Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посмотрел "Законопослушный гражданин" - имхо: смотреть всем! Давно не видел такого классного фильма
    А мне даже очень понравился Адам Сендлер Граммотный актер!!!!

Комментарий

делаю паправку "невсем девачкам"!
      НУ Я ЖЫ ПРАВ, ЧТОФИЛЬМ ЖЕСКИЙ!
      разрезать чувака на 25 частей, перед зеркалом, обколов его обезбаливающими и отрезав веки канцелярским ножом, чтобы не зажмурился - этожы песня просто.

Комментарий

Сэндлер кросавчегг!

ЭТАСПАРТАААААААААА!!! йеее, супер

Комментарий

Супер!!!!!! тока настаящий мужик до таких подробностей изучает фильм))))

Комментарий

Сообщение от valtarena86 Посмотреть сообщение
            +100 прям таки в точку

Комментарий

Сообщение от valtarena86 Посмотреть сообщение
              Сообщение от apsad Посмотреть сообщение
              Посмотрел "Законопослушный гражданин" - имхо: смотреть всем! Давно не видел такого классного фильма

А как "Законопослушный гражданин" Адам Сендлер между собой связаны? Главную роль в этом фильме играет Джереми Батлер ("Геймер", "Голая правда"). Они может быть и чем то похожи между собой, но определенно не актерским амплуа. Сендлер комик, а Баттлер помесь терминатора и мачо.
              Вчера по 1 смотрела "Терминал". Потрясающие кино, потрясающий Том Хэнкс.

"Яйца судьбы" кто-нибудь смотрел?)
              Последний раз редактировалось Йолка; 01-25-2010, 08:35 AM.

Комментарий

Да, я посмотрела, фильмец так себе, не для кинотеатра уж точно! Есть несколько смешных моментов, но не более....

Комментарий

хуже "Сламыго лучшего фильма"?

Комментарий

Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение

А как "Законопослушный гражданин" Адам Сендлер между собой связаны??)
                    я ваще незнаю, кто играет каг завут актера в ЗГ, но он играл в спарте Леонида - потому он клёвый мужык!

Комментарий

Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
                      хуже "Самого лучшего фильма"?
                      Нет, получше, на тот фильм меня хватило всего минут на 15, а этот весь посмотрела...8))))))

Комментарий

А как "Законопослушный гражданин" Адам Сендлер между собой связаны?
                        Да я просто лохонулась малость и перепутала там играет Джерард Батлер,а я спутала имена, каюсь)))))) Но Адам Сендлер тоже граммотный и ржачный актер))))))
                        Последний раз редактировалось valtarena86; 01-25-2010, 09:20 AM.

Комментарий

Вчера скачал фильм Черная Молния....щас глазеть буду....=)Потом отпишусь....как он....

Комментарий

Недавно посмотрел "Пандорум" - поприколу фильмец. Вроде и однообразный достаточно, но чем-то цепляет!
                            Еще посмотрел "Безумный спецназ" - гамняное гамно! Рекламу паказывали, прям такая камедия - абасаццо. А на деле херня какая-та, смотрел в два подхода!
                            Вчера скачал "Воображариумдоктора Парнаса" - седня позырю. Говорят мозг закипает, гыыыыы, вот и проверим.

Комментарий

Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
                              Вчера скачал фильм Черная Молния....щас глазеть буду....=)Потом отпишусь....как он....
                              О... потом отпишешься.Стоит смотреть или нет.

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                                Вчера скачал "Воображариумдоктора Парнаса" - седня позырю. Говорят мозг закипает, гыыыыы, вот и проверим.
                                ))))))) Одно название чего стоит )))))))))) у меня только от прочтения этого названия уже мозг нагрелся ))))

Комментарий

Обработка...
                                X