Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ну мы тоже так, хотя катастрофы не люблю...скажем зрелищные фильмы стараемся в кинотеатре смотреть), хотя раньше все смотрели, ну время свободное было видимо...я помню на такую дрянь в эхо ходили..бе...
а вот кстати один из последних российских фильмов, который удивил и понравился это был Мы из будущего, мы даже ДВД скачали в коллекцию) ну правда это года 2 назад было...ну с тех пор российских нормальных больше и не видела...
На легион - нет адназначна! Не терплю ужастики. От них потом, пипец, осадок стремный. Позитивней надо жить. )))) Наша Раша - просто трата денег в кино. Это можно и дома посмотреть. Молния - по рекламе сужетец так себе. Думаю, что норм. качаство ДВД - и дома поканает. На Алису не пойду точно - просто с детсва не люблю эту сказку. Хотя там мой любимый Джонни Депп. )))) Но сама сказка по-любому по накурки писалась. ))))).
В связи с просьбой правообладателей фильма "Черная молния", администрация трекера решила запретить релизы с данным фильмом на нашем сайте. Попытки оформить релиз, содержащий данный фильм, или не распространяющиеся свободно фрагменты (другую информацию), будут строго наказаны. Вплоть до удаления аккаунта.
Смотрю исключительно дома. Не люблю кинотеатры, хз почему (дома есть кнопка паузы)... Катастрофы с женой обожаем, фантастику я люблю, детективы. Ждёмс фильм "Книга Илая"...
Комментарий