Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наша раша?
    вот недавно хотел посмотреть самый лучший фильм2. мля максимум на что меня хватило 15мин.

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
      Наша раша?
      вот недавно хотел посмотреть самый лучший фильм2. мля максимум на что меня хватило 15мин.
      Я тоже думаю, что это далеко не тот фильм, ради которого надо идти в кинотеатр! Да еще и 31 декабря!

Комментарий

комедии, триллеры, мелодраммы - сматрю исключительно дома.

фантастику, фильмы катастрофы - тока в кинатеатре.

Комментарий

Марковка-и правильно делаешь!!!

Комментарий

:1111489098:дык я умёёёёёёёёёён!!!!

Комментарий

ну мы тоже так, хотя катастрофы не люблю...скажем зрелищные фильмы стараемся в кинотеатре смотреть), хотя раньше все смотрели, ну время свободное было видимо...я помню на такую дрянь в эхо ходили..бе...
              а вот кстати один из последних российских фильмов, который удивил и понравился это был Мы из будущего, мы даже ДВД скачали в коллекцию) ну правда это года 2 назад было...ну с тех пор российских нормальных больше и не видела...

Комментарий

давно аниме реальное не видел(((

Комментарий

черную молнию на казторке запретили выкладывать, неужели придется с внешки качать...в кино чет не хочется на это идти((

Комментарий

На легион - нет адназначна! Не терплю ужастики. От них потом, пипец, осадок стремный. Позитивней надо жить. )))) Наша Раша - просто трата денег в кино. Это можно и дома посмотреть. Молния - по рекламе сужетец так себе. Думаю, что норм. качаство ДВД - и дома поканает. На Алису не пойду точно - просто с детсва не люблю эту сказку. Хотя там мой любимый Джонни Депп. )))) Но сама сказка по-любому по накурки писалась. ))))).

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                      черную молнию на казторке запретили выкладывать, ((
                      А почему запретили?

Комментарий

чтоб сборы были реальные

Комментарий

ну вот собственно что там написано:

Уважаемые пользователи торрент-трекера.

В связи с просьбой правообладателей фильма "Черная молния", администрация трекера решила запретить релизы с данным фильмом на нашем сайте. Попытки оформить релиз, содержащий данный фильм, или не распространяющиеся свободно фрагменты (другую информацию), будут строго наказаны.
                          Вплоть до удаления аккаунта.

Комментарий

и правильно делают. бой пиратству. intv.ru там точно покажут? но скачивание тока за бабки, хотя думаю просто просмотра хватит

Комментарий

Смотрю исключительно дома. Не люблю кинотеатры, хз почему (дома есть кнопка паузы)... Катастрофы с женой обожаем, фантастику я люблю, детективы. Ждёмс фильм "Книга Илая"...

Комментарий

Ханговер-наскока я помню, твой ник переводится как-похмелье?
                                дома можно смотреть, но так как на большом экране тот же 2012 посмотреть не получится

Комментарий

Обработка...
                                X