Сообщение от НАТАЛЬЯ1979
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Есть ли в Усть-Каменогорске хороший кардиолог?
Свернуть
X
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСпасибо большое за информацию!
Комментарий
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
Телефон точно не знаю, это СВА на Солнечной ее все знают, если от Дворца Спорта идти, то получается она в 5 этажке чуть дальше Шайне-Риве и в этом же доме городская СЭС, адрес не знаю, я в такси говорю СВА на Солнечной и они везут. Я была у Вагизовой позавчера, очередь заняла в 6,30, в 7,10 прошла кардиограмму, а в 7,30 уже шел прием у нее, цены те же.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСкажите, а она точно с 7.30 прием ведет, а то я сегодня была и ее расписание - 8.00 - 13.00. Жаль, правда, что она в отпуске, на прием не попала.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеПодскажите, к кому сходить на узи сердца?
Комментарий
-
Отзывы старые все, подскажите снова и свежее, пожалуйста - вдруг вышеобозначенные врачи уже и не принимают вовсе...
Нужен кардиолог, как я понимаю. На мою проблему терапевт реагирует спокойно, но меня уже капитально это всё мучает.
У меня занижен там какой-то синусовый ритм, причём он каждый год занижается (ЭКГ в динамике есть, но самое свежее, наверное, апрельское). В последнее время "нормальные" по словам терапевта периодические резкие толчки сердца стали невероятно неприятными и даже болезненными при любой мало-мальской физ.нагрузке.
Хочу обратиться к профильному специалисту. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеОтзывы старые все, подскажите снова и свежее, пожалуйста - вдруг вышеобозначенные врачи уже и не принимают вовсе...
Нужен кардиолог, как я понимаю. На мою проблему терапевт реагирует спокойно, но меня уже капитально это всё мучает.
У меня занижен там какой-то синусовый ритм, причём он каждый год занижается (ЭКГ в динамике есть, но самое свежее, наверное, апрельское). В последнее время "нормальные" по словам терапевта периодические резкие толчки сердца стали невероятно неприятными и даже болезненными при любой мало-мальской физ.нагрузке.
Хочу обратиться к профильному специалисту. Заранее спасибо!
Комментарий
-
А не подскажите, лучше всё же иметь с собой совершенно свежую ЭКГ, или можно не иметь?
Предыдущие, конечно, также возьму с собой.
Просто к подобному специалисту обращаться буду впервые и не понимаю, есть ли смысл делать её заранее (при этом, теряя рабочее время) или потом всё равно пошлют?
И ЭКГ подойдёт самая обычная? Почему-то под нагрузкой мне никогда не делают...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА не подскажите, лучше всё же иметь с собой совершенно свежую ЭКГ, или можно не иметь?
Просто к подобному специалисту обращаться буду впервые и не понимаю, есть ли смысл делать её заранее (при этом, теряя рабочее время) или потом всё равно пошлют?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеА не подскажите, лучше всё же иметь с собой совершенно свежую ЭКГ, или можно не иметь?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ бы еще УЗИ сделала.
И еще, я бы посоветовала или к Корнилович в Диагностический центр или к Тупиковой платно на Абая. И не ходить в Евромед! Толку не будет, только деньги зря потратите.Последний раз редактировалось Наталья2906; 08-10-2016, 12:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеЭХО и есть УЗИ сердца. Делать необязательно. Тем более, что это не бесплатно, по записи и т.п. После осмотра доктор примет решения о доп.обследованиях. Возможно, состояние не связано с заболеваниями сердца.
И еще, я бы посоветовала или к Корнилович в Диагностический центр или к Тупиковой платно на Абая. И не ходить в Евромед! Толку не будет, только деньги зря потратите.
Запишусь к терапевту, выпрошу б/п направление на ЭКГ))) а потом, наверное, к Корнилович пойду - фамилия больно на слуху (не пойму откуда и хорошо ли это)))
Комментарий
Комментарий