Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Есть ли в Усть-Каменогорске хороший кардиолог?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
    Я хожу без направления и оплата прямо ей, т.к. у нее там частный кабинет. И желательно взять с собой общий анализ крови, кровь на холестерин, холестерин ЛПВП, холестерин ЛПНП, триглицериды, коэффициент атерогенности и глюкозу, т.к она потом направляет обычно, если нет этих анализов. Анализы я сдаю в Олимпе, т.к. он с 7 утра работает и удобно сдать там кровь перед работой. У кого давление она направляет еще на анализ мочи и узи почек. Сдавать можно где хотите, она ничего не говорит по этому поводу где сдавать, просто мне удобно в Олимпе сдать и анализы распечатать через компьютер и забирать не нужно, время экономлю, чтобы не отпрашиваться лишний раз и работаю с 8 утра, а в 9 уже на работе (если на прием иду). С собой нужно взять еще то что вы раньше пили и как лечились (если уже лечились раньше).
    Спасибо большое за информацию!

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Спасибо большое за информацию!
      На здоровье!!! Здоровья вам и удачи!!!

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение

Телефон точно не знаю, это СВА на Солнечной ее все знают, если от Дворца Спорта идти, то получается она в 5 этажке чуть дальше Шайне-Риве и в этом же доме городская СЭС, адрес не знаю, я в такси говорю СВА на Солнечной и они везут. Я была у Вагизовой позавчера, очередь заняла в 6,30, в 7,10 прошла кардиограмму, а в 7,30 уже шел прием у нее, цены те же.
        Скажите, а она точно с 7.30 прием ведет, а то я сегодня была и ее расписание - 8.00 - 13.00. Жаль, правда, что она в отпуске, на прием не попала.

Комментарий

Скажите, а она точно с 7.30 прием ведет, а то я сегодня была и ее расписание - 8.00 - 13.00. Жаль, правда, что она в отпуске, на прием не попала.
          Я всегда попадала в 7.30, она очень рано приходит.

Комментарий

Отличный врач-кардиолог Галава О. раньше принимала в диагностике. теперь только в "Евромеде" тот что на Кайсенова Тел 703 603. Благодарно ей от всей души на ноги поставила маму....
            Последний раз редактировалось Лампочка; 02-25-2014, 09:26 AM.

Комментарий

Подскажите, к кому сходить на узи сердца?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                Подскажите, к кому сходить на узи сердца?
                Эхо сердца делали в диагностическом 2 раза. Первый раз у Смирновой Е. второй раз У Чернусенко Л.Н. После обследования у Чернусенко узнали о аневризме (она врожденная), которую Смирнова не увидела.

Комментарий

Отзывы старые все, подскажите снова и свежее, пожалуйста - вдруг вышеобозначенные врачи уже и не принимают вовсе...
                  Нужен кардиолог, как я понимаю. На мою проблему терапевт реагирует спокойно, но меня уже капитально это всё мучает.
                  У меня занижен там какой-то синусовый ритм, причём он каждый год занижается (ЭКГ в динамике есть, но самое свежее, наверное, апрельское). В последнее время "нормальные" по словам терапевта периодические резкие толчки сердца стали невероятно неприятными и даже болезненными при любой мало-мальской физ.нагрузке.
                  Хочу обратиться к профильному специалисту. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    Отзывы старые все, подскажите снова и свежее, пожалуйста - вдруг вышеобозначенные врачи уже и не принимают вовсе...
                    Нужен кардиолог, как я понимаю. На мою проблему терапевт реагирует спокойно, но меня уже капитально это всё мучает.
                    У меня занижен там какой-то синусовый ритм, причём он каждый год занижается (ЭКГ в динамике есть, но самое свежее, наверное, апрельское). В последнее время "нормальные" по словам терапевта периодические резкие толчки сердца стали невероятно неприятными и даже болезненными при любой мало-мальской физ.нагрузке.
                    Хочу обратиться к профильному специалисту. Заранее спасибо!
                    Обратитесь к Инне Александровне Олейник, принимает в Ваш доктор на Крылова,66. Работает в облбольнице. Грамотный специалист, не залечивает и не запугивает. Тёщу 2 раза с того света вытаскивала, от инфаркта спасла, за что мы очень благодарны!!

Комментарий

А не подскажите, лучше всё же иметь с собой совершенно свежую ЭКГ, или можно не иметь?
                      Предыдущие, конечно, также возьму с собой.
                      Просто к подобному специалисту обращаться буду впервые и не понимаю, есть ли смысл делать её заранее (при этом, теряя рабочее время) или потом всё равно пошлют?
                      И ЭКГ подойдёт самая обычная? Почему-то под нагрузкой мне никогда не делают...

Комментарий

А не подскажите, лучше всё же иметь с собой совершенно свежую ЭКГ, или можно не иметь?
                        Просто к подобному специалисту обращаться буду впервые и не понимаю, есть ли смысл делать её заранее (при этом, теряя рабочее время) или потом всё равно пошлют?
                        Лучше всего сделать. Так как потом все равно пошлют, но придется платить еще раз за прием. Ни один нормальный кардиолог без ЭКГ смотреть не будет. Для первого приема и нужна самая обычная, а дальше врач будет решать, какие дополнительные обследования (ЭХО, Холтер и т.д) необходимо начначить.

Комментарий

Я бы еще УЗИ сделала.

Комментарий

Я бы еще УЗИ сделала.
                            ЭХО и есть УЗИ сердца. Делать необязательно. Тем более, что это не бесплатно, по записи и т.п. После осмотра доктор примет решения о доп.обследованиях. Возможно, состояние не связано с заболеваниями сердца.
                            И еще, я бы посоветовала или к Корнилович в Диагностический центр или к Тупиковой платно на Абая. И не ходить в Евромед! Толку не будет, только деньги зря потратите.
                            Последний раз редактировалось Наталья2906; 08-10-2016, 12:09 PM.

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
                              ЭХО и есть УЗИ сердца. Делать необязательно. Тем более, что это не бесплатно, по записи и т.п. После осмотра доктор примет решения о доп.обследованиях. Возможно, состояние не связано с заболеваниями сердца.
                              И еще, я бы посоветовала или к Корнилович в Диагностический центр или к Тупиковой платно на Абая. И не ходить в Евромед! Толку не будет, только деньги зря потратите.
                              Спасибо большое!!!
                              Запишусь к терапевту, выпрошу б/п направление на ЭКГ))) а потом, наверное, к Корнилович пойду - фамилия больно на слуху (не пойму откуда и хорошо ли это)))

Комментарий

Господа знающие, теперь подскажите, пжлста, где пройти подешевле УЗИ можно?
                                Нова переехала на Либхнета, там сказали 5,0 тыс.
                                Где ещё?

Комментарий

Обработка...
                                X