Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать грамотного специалиста- дерматолога, который смог бы правильно поставить диагноз и назначить действующее лечение? Нужен взрослый дерматолог (ФИО и где принимает), так же можно контакты аллергологов, так как результаты анализов ничего не дают, хотелось бы найти врача который действительно поможет, а не будет отправлять к другим специалистам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дерматолог
Свернуть
X
-
AAA
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеМожет кто-нибудь ещё поделиться отзывом о Кулешовой Л.Н. ? У нее консультация стоит 3000, зря идти не хочется.
Комментарий
-
Девочки, спрошу здесь - может кто сталкивался((
На неделе появилось шелушение вокруг прокола на одном из ушек. Заметила примерно в среду. Потом было как-то не до того, подумалось, что от мороза, а вчера смотрю - снова "цветёт".
Сегодня смотрю, а прокол выглядит прям совсем не очень... И осенило меня, что ровно неделю назад именно в это ушко я примеряла в магазине серёжку(((
Вот не знаю, накрутила себя, или и впрямь подцепила какую-то каку, к кому обратиться?
И чем можно помочь себе прям сейчас в срочном порядке? (не могу сидеть и спокойно ждать, ничего не делая)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, спрошу здесь - может кто сталкивался((
На неделе появилось шелушение вокруг прокола на одном из ушек. Заметила примерно в среду. Потом было как-то не до того, подумалось, что от мороза, а вчера смотрю - снова "цветёт".
Сегодня смотрю, а прокол выглядит прям совсем не очень... И осенило меня, что ровно неделю назад именно в это ушко я примеряла в магазине серёжку(((
Вот не знаю, накрутила себя, или и впрямь подцепила какую-то каку, к кому обратиться?
И чем можно помочь себе прям сейчас в срочном порядке? (не могу сидеть и спокойно ждать, ничего не делая)
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеСейчас у меня входу хлоргекседин, и при всех воспалениях и для горла, и конюктивит. Стоит копейки
Зато помазала Левомеколью - щипать стало, до этого вообще ничего кроме вышеописанного не беспокоило.
Почитала, что пишут в тырнете, аж волосы зашевелились((( заберите, кто-нить, у меня его(((
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА у кого нибудь есть опыт лечения или что нибудь слышали о докторе Хлыпенко В.В. Принимает в Евромеде и онклиник.
Непонятный какой то, осмотрел, выписал диагноз и лечение на листке..., не объяснил ничего. Стали спрашивать что к чему , сказал я все написал на бумаге...
Сказал показаться ему через 5 дней
Комментарий
-
Добрый день. Срочно нужен хороший дерматолог. На шее появилось какое то пятно, шелушится, мне самой не видно, не могу посмотреть какого цвета, не обращала внимания пока подруга не сказала, что у меня лишай. Я в ужасе, срочно надо найти хорошего врача. И еще у моего парня (25 лет) проблемы с прыщами, очень болючие и большие, красные в области подбородка. К врачу идти напрочь отказывается, да и с работой времени нет. Может у кого была подобная проблема, подскажите, чем лечились, помогло ли. Вот. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА у кого нибудь есть опыт лечения или что нибудь слышали о докторе Хлыпенко В.В. Принимает в Евромеде и онклиник.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВот здесь: http://yk.kz/forum/showthread.php?11...0-%EB%E8%F6%E5 я подобно описывала как мы удаляли родинку у мужа. Где-то на последней странице прям подробный отчет этих "семи кругов ада")))
Комментарий
Комментарий