Люди добрые, подскажите грамотного и проверенного дерматолога. И если не трудно напишите, от чего помог. Заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дерматолог
Свернуть
X
-
Ну вот я еще, например, не знаю от чего. У сына то ли грибок, то ли аллергия, то ли не пойми что. А дерматолога найти не могу. На КШТ городских ребятишек не принимают, а на пр. Независимости сидит тетя с домом на голове и пулей в ней. И как мне быть? Пусть платно, но мне нужен толковый дерматолог.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеНу вот я еще, например, не знаю от чего. У сына то ли грибок, то ли аллергия, то ли не пойми что. А дерматолога найти не могу. На КШТ городских ребятишек не принимают, а на пр. Независимости сидит тетя с домом на голове и пулей в ней. И как мне быть? Пусть платно, но мне нужен толковый дерматолог.
Комментарий
-
Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщениеНу вот я еще, например, не знаю от чего. У сына то ли грибок, то ли аллергия, то ли не пойми что. А дерматолога найти не могу. На КШТ городских ребятишек не принимают, а на пр. Независимости сидит тетя с домом на голове и пулей в ней. И как мне быть? Пусть платно, но мне нужен толковый дерматолог.
Комментарий
-
Комментарий
-
девчата, пойду к 15.00 в диагностический. Талончик взяла. Потом отпишусь, как-че. А то сегодня рискнула и пошла все-таки на пр. Независимости. Думала, пусть только выявят гриб-не гриб. Так там толпа как за бесплатным супом. В итоге, после 1,5 часового сидения в очереди. Добрая тетя из регистратуры объявила, что остальным после часа. Я заткнула сыну уши и высказала им все, что думаю. Пересказ будет в письменном виде в горздравотдел.
Комментарий
-
Сообщение от Screaming eagle Посмотреть сообщениеесть тётя с фамилией Сторож. Адекватнейший человек. С детства лечит.
от так-то
Комментарий
Комментарий