Сообщение от Botinochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Логопед.
Свернуть
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНужен логопед 5 летнему ребенку,
в какую сторону двигаться?
Комментарий
-
4-5лет,это уже не маленький!для логопеда.
Алия Мадиенетовна(отчество возможно немного по-другому пишется)-отличный логопед.она нам звук Л,за первый прием(!) поставила,хотя в м/ц год(!) отзанимались у другоВа логопеда и нифига.Она нам сказала,что в 3года ребь уже ДОЛЖЕН говорить хорошо.если нет,то это уже ПРОБЛЕМА.логопедическая или неврологическая.и каждый логопед это должен знать и понимать.
Она принимает в ЦМиРе.
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение4-5лет,это уже не маленький!для логопеда.
Алия Мадиенетовна(отчество возможно немного по-другому пишется)-отличный логопед.она нам звук Л,за первый прием(!) поставила,хотя в м/ц год(!) отзанимались у другоВа логопеда и нифига.Она нам сказала,что в 3года ребь уже ДОЛЖЕН говорить хорошо.если нет,то это уже ПРОБЛЕМА.логопедическая или неврологическая.и каждый логопед это должен знать и понимать.
Она принимает в ЦМиРе.Последний раз редактировалось natali555; 03-02-2015, 09:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Olga*** Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с логопедом Арутюнян Елена Витленовна???
было это лет 6-7 назад принимала она тогда в том же здании, в котором находится наркология на бурова
Комментарий
-
Добрый день. Реб 3 года не разговаривает(говорит отдельные слова кот не так много либо сокращает слова до 2х букв). Подскажите логопеда. В "ромашкино" были по совету знакомых, но нам дали понять что реб еще слишком мал и с ним работать как бы нет желания, но если у меня много денег и времени, то походить можно. при таком раскладе я конечно отказалась туда ходить. В интелект плане реб здоров полностью. Невропатолог советует раб именно с логопедом.
Комментарий
-
Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениеДобрый день. Реб 3 года не разговаривает(говорит отдельные слова кот не так много либо сокращает слова до 2х букв). Подскажите логопеда. В "ромашкино" были по совету знакомых, но нам дали понять что реб еще слишком мал и с ним работать как бы нет желания, но если у меня много денег и времени, то походить можно. при таком раскладе я конечно отказалась туда ходить. В интелект плане реб здоров полностью. Невропатолог советует раб именно с логопедом.
Комментарий
Комментарий