Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Логопед.
Свернуть
X
-
Marina1970
С моим сыном занимается логопед. Приходит к нам. За два занятия по пол часа берет 2500. У сына зрр писали, потом зпр, но результаты есть уже, начал слова говорить новые, очень хороший логопед. 8 777 152 52 94
Комментарий
-
Лариса Киржаева
Мы уже три месяца занимаемся с Дарьей. Сначала она показалась мне требовательной, и это не нравилось, но потом прогресс у ребенка (ребенок наконец то начал говорить) заставил поменять мнение, она просто сделала невозможное. Звоните Дарье 87771525294)
Комментарий
-
Нужен хороший логопед, который бы поставил 4,5 летнему ребенку достаточно много звуков, а так же уделял время общему развитию, с выездом на дом.....Т.к. пока конечно тепло, я могу возить ее куда угодно, но с приходом зимы, хотелось бы чтобы с ней занимались дома.
Мы занимались у логопеда Оксаны Ивановны, но к сожалению они с ребенком так и не достигли взаимопонимания, практически на каждом занятии ребенок плакал
Может кто нибудь посоветует отличного логопеда?????
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеНужен хороший логопед, который бы поставил 4,5 летнему ребенку достаточно много звуков, а так же уделял время общему развитию, с выездом на дом.....Т.к. пока конечно тепло, я могу возить ее куда угодно, но с приходом зимы, хотелось бы чтобы с ней занимались дома.
Мы занимались у логопеда Оксаны Ивановны, но к сожалению они с ребенком так и не достигли взаимопонимания, практически на каждом занятии ребенок плакал
Может кто нибудь посоветует отличного логопеда?????
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеДобрый вечер! В личку напишу.
Комментарий
-
Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Про логопедов в грамотее кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Когда ходили туда в развивашку, видели, что она детям разом по 6 звуков ставит. Это непрофессионально.
Комментарий
-
Гость
Помогите пожалуйста кто нибудь ходил к логопеду Евгении Александровне она принимает по Независимости 5/2 (теперь уже Нурсултана Назарбаева) нам её порекомендовала детский невропотолог Лукяненко Наталья Геннадьевна. Хороший специалист? Мы вообще не говорим ( очень буду благодарна за отзывы! Спасибо заранее!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кристина 84 Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста кто нибудь ходил к логопеду Евгении Александровне она принимает по Независимости 5/2 (теперь уже Нурсултана Назарбаева) нам её порекомендовала детский невропотолог Лукяненко Наталья Геннадьевна. Хороший специалист? Мы вообще не говорим ( очень буду благодарна за отзывы! Спасибо заранее!!!
Сейчас все общение (мам), и отзывы в том числе, - в инстаграме.
Комментарий
Комментарий