Сообщение от Leonardo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Межпозвоночная грыжа
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Геолог; 06-07-2016, 07:42 PM.
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЦена вопроса?
Комментарий
-
Сообщение от Ustas Посмотреть сообщениессылка не открыается, вышлите нормальную ссылку пожалуйста
Комментарий
-
Насчет препаратов типа"афлутоп",и им подобных-хондропротекторов.Клиническая эффективность их не доказана клинически.эффективность на уровне плацебо-если дорого-то поможет).Я у своего невропатолога спрашивала-зачем их назначаете?она сказала.что по схеме лечения положено.вот и выписываем.а ведь их нужно как минимум 6-12 мес принимать,(а иначе смысла якобы вообще нет)а стоят очень дорого.Люди.это развод -занимайтесь лучше укреплением мышц спины и йогой.выше ссылку давали на комплекс упражнений-очень хороший(много подобного можно найти через поиск).даже в период обострения, мой невропатолог мне рекомендует не прерывать занятия.только движение-залог выздоровления.
Комментарий
-
Так же была у Егорина, сказал оперироваться однозначно и меня межпозвоночный диск, ставить имплант и без вариантов (шейный отдел), рассказал всякие страсти, чем это может грозить.. Уже после него сходила к неврологу, т.к. не было возможности лечь на операцию, можно сказать, потребовала назначить мне хоть какое-то лечение, что бы снять острые боли, хотя бы на время. Помогло.. Не знаю, как на долго.
Тоже в раздумьях, что делать дальше. На операцию не готова
Может кто подскажет в Барнауле или Астане клинику и нейрохирурга, грамотного, у кого можно еще проконсультироваться? Хочу чтоб кто еще подтвердил, а лучше опроверг надобность в операции. После определенных ситуаций перестала доверять врачам в принципе(( Ну уж если несколько скажут, что надо, придется поверить.
Комментарий
-
Егорин вообще только на операцию всех отправляет. Фишка это у него. А ведь у них в первой городской отделение нейрохирургии, которое не только "режет", а еще и лечит, инъекции в позвоночник делают там, физио, лфк и массаж, много что. Но об этом они молчат, ибо операция больше 100 000 стоит, выгоднее таких больных там "держать".
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЕгорин вообще только на операцию всех отправляет. Фишка это у него. А ведь у них в первой городской отделение нейрохирургии, которое не только "режет", а еще и лечит, инъекции в позвоночник делают там, физио, лфк и массаж, много что. Но об этом они молчат, ибо операция больше 100 000 стоит, выгоднее таких больных там "держать".
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ 3 раза на лечении там лежала, сказал попробуем без операции пока обойтись. Так что не всех.
Комментарий
-
REGINа
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЕгорин вообще только на операцию всех отправляет. Фишка это у него. А ведь у них в первой городской отделение нейрохирургии, которое не только "режет", а еще и лечит, инъекции в позвоночник делают там, физио, лфк и массаж, много что. Но об этом они молчат, ибо операция больше 100 000 стоит, выгоднее таких больных там "держать".
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ 3 раза на лечении там лежала, сказал попробуем без операции пока обойтись. Так что не всех.
Комментарий
-
У меня у подружки коллега с межпозвоночной грыжей обращалась вот в эту клинику http://www.klinika-alpyspaeva.kz Это в Павлодаре. Она очень довольна, удалось избежать операции. Ее там как то вытягивали. Отдала что-то 200 или 250 000 за 10 дней полного пансиона с лечением.
Комментарий
Комментарий