Сообщение от mila

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Аптечные приколы, или будни фармацета

Свернуть

X
- 

К медработникам требования еще суровее. Этика и деонтология. Правда, щас не преподают видимо((Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСоглашусь полностью. Работа с людьми требует некоторого такта. Не смешно.
 К тому же должно быть понимание, что есть юмор, вполне уместный в проф среде, но совершенно излишний на публике.
 Комментарий
- 

Вот люди, вы сложные.... Естественно, при неправильном названии человеку все всегда объясняется, да еще по тысячу раз. И с тактом, и с выдержкой. И с железными нервами. И ясен пень никто не стоит и не ржет прям там. Надо немного иметь чувство юмора, чтоб понимать, что эта тема создана, чтобы собрать такие смешные моменты, над которыми можно посмеяться потом, т.к. это все равно смешно (ну или глупо в некоторых случаях).Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСоглашусь полностью. Работа с людьми требует некоторого такта. Не смешно.
 Кому не смешно - не читайте. Юмор у каждого свой.
 Комментарий
- 

Оттыж блин, официальная инструкция написано, даж не прочитала,Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеВо-первых тому товарисчу нужно было на этиловом (настойку такую на витамине Д3 :sarcastic_hand:), а во-вторых не дай бог на бензиНовом... бензиловый там.)
 отсюда
 Неудивительно, что простые смертные всякое отчебучивают.
 Афтар пешыте исчо. Я вот не умею ржачные моменты запоминать, или там сообразить сфотать, где чего смешное увижу.
 Комментарий
- 

А у Вас в аптеке продается?Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеНадо немного иметь чувство юмора...
 Комментарий
- 

Моментов очень много)) только судя по некоторым комментам на этом форуме не хотят эти моменты считать за казусные или смешные, может не в том разделе я тему создала, или не на том форуме))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОттыж блин, официальная инструкция написано, даж не прочитала,
 отсюда
 Неудивительно, что простые смертные всякое отчебучивают.
 Афтар пешыте исчо. Я вот не умею ржачные моменты запоминать, или там сообразить сфотать, где чего смешное увижу.

"Дайте мне шприцов, но только чтоб они были такие бодренькие!" :moil:

- - - Добавлено - - -

К большому сожалению нет! Мозги как-то раз тоже приходил парень спрашивал))) я ответила, что их нет в продаже, тогда он вышел на улицу и крикнул: "Егор! Тебе уже ничем не помочь!" :laugh1:Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА у Вас в аптеке продается?
 Комментарий
- 

Спасибо)Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениепишите еще, интересно читать ))) вот на обеде посмеялась от души
 а некоторые видимо себя узнают и обижаются... Но обижаться не стоит, это жизнь. Все как есть, факты из истории)

Еще люди очень не любят или не хотят не просто обращаться к врачам, но и вызывать скорую помощь. Зачастую с экстренными случаями бегут в аптеку, уверенные что там их положат чуть ли не в реанимацию или поставят капельницу. При сомнительных случаях и особенно при резком ухудшении состояния, народ, вызывайте скорую или врача на дом! И тем более шокирует, когда с острыми случаями звонят в аптеку, хотя должны вызывать скорую (((

"У моего мужа волдыри огромные на руках вылезли, лопнули и из них кровь бежит! Это же от давления?? Срочно дайте таблетку, чтобы все это прошло!" :mda:

- - - Добавлено - - -

Щеглы как-то редко.Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеА презервативы щеглы не берут?
 Презервативы - вообще отдельная тема))) начиная от гордости клиента за размер XXL и до "А как пользоваться вот теми, которые ежиком?" А еще прям умиляет вопрос о презервативах: "А какие их всех лучше!?" (я же все перепробовала типа!)))

Вопрос "А какой лучше" это вообще супер)) большинство людей реально думают, что фармацевты в аптеке все на себе испробовали, знаем все на вкус, цвет и запах. А иногда на вопрос: "Вам с каким вкусом: яблоко, груша или вишня?" спрашивают традиционно: "А какой вкус лучше??" :girl_drink4:

Еще круче, когда берут пузырек спирта, например, чтоб кожу перед инъекцией протирать. И тут вопрос: "А мне на сколько этого бутылька хватит?" :mega_shok:
 Комментарий
- 

Смотря как разбавлять))Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеСпасибо)
 ..."А мне на сколько этого бутылька хватит?" :mega_shok:
 Комментарий
- 

Как то пошёл покупать такой бутылёк. На меня аптекарша смотрит с подозрением.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСмотря как разбавлять))
 НУ я без задней мысли чтобы развеять её подозрение, с улыбкой говорю - "да я не пить!"
 А она в ответ - парирует: А откуда я знаю?
 Задумался. Оплатил покупку и вышел...
 Комментарий
- 

Иногда спрашивают, как развести правильно настойку боярышника или спирт, "чтоб нормально было"?Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСмотря как разбавлять))
 Комментарий
- 

неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь, надо его пупырышками вовнутрь , так приятнее.Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеА презервативы щеглы не берут?

- - - Добавлено - - -

извращенцы такую вкусняшку портить поубывал бы.Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеИногда спрашивают, как развести правильно настойку боярышника или спирт, "чтоб нормально было"?
 Комментарий

Комментарий