Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аптечные приколы, или будни фармацета

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
    моменты, где люди не могут правильно выговорить название препарата-совсем не смешные казусы, а жизнь-вы с этим работаете и вы этому учились- поправьте, подскажите, а не гогочите и не записывайте чужие грамматические ошибки
    Соглашусь полностью. Работа с людьми требует некоторого такта. Не смешно.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
      К медработникам требования еще суровее. Этика и деонтология. Правда, щас не преподают видимо((
      К тому же должно быть понимание, что есть юмор, вполне уместный в проф среде, но совершенно излишний на публике.

Комментарий

Вот люди, вы сложные.... Естественно, при неправильном названии человеку все всегда объясняется, да еще по тысячу раз. И с тактом, и с выдержкой. И с железными нервами. И ясен пень никто не стоит и не ржет прям там. Надо немного иметь чувство юмора, чтоб понимать, что эта тема создана, чтобы собрать такие смешные моменты, над которыми можно посмеяться потом, т.к. это все равно смешно (ну или глупо в некоторых случаях).
        Кому не смешно - не читайте. Юмор у каждого свой.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
          Во-первых тому товарисчу нужно было на этиловом (настойку такую на витамине Д3 :sarcastic_hand:), а во-вторых не дай бог на бензиНовом... бензиловый там.)
          Оттыж блин, официальная инструкция написано, даж не прочитала,
          отсюда
          Неудивительно, что простые смертные всякое отчебучивают.
          Афтар пешыте исчо. Я вот не умею ржачные моменты запоминать, или там сообразить сфотать, где чего смешное увижу.

Комментарий

Надо немного иметь чувство юмора...
            А у Вас в аптеке продается?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Оттыж блин, официальная инструкция написано, даж не прочитала,
              отсюда
              Неудивительно, что простые смертные всякое отчебучивают.
              Афтар пешыте исчо. Я вот не умею ржачные моменты запоминать, или там сообразить сфотать, где чего смешное увижу.
              Моментов очень много)) только судя по некоторым комментам на этом форуме не хотят эти моменты считать за казусные или смешные, может не в том разделе я тему создала, или не на том форуме))

"Дайте мне шприцов, но только чтоб они были такие бодренькие!" :moil:

- - - Добавлено - - -

А у Вас в аптеке продается?
              К большому сожалению нет! Мозги как-то раз тоже приходил парень спрашивал))) я ответила, что их нет в продаже, тогда он вышел на улицу и крикнул: "Егор! Тебе уже ничем не помочь!" :laugh1:

Комментарий

пишите еще, интересно читать ))) вот на обеде посмеялась от души
                в некоторых моментах себя узнаю))) (про аспирин))))

Комментарий

ой, к слову о Фармацевтах: пошел дядька мой в аптеку с рецептом для внучки, купить лекарство от температуры. Взял пакетик не глядя и лишь дома увидел, что вместо Панадола дали ему Простамол

Комментарий

а мне вместо мятных таблеток все пытаются леденцы от кашля со вкусом ментола выдать))) и еще обижаются "они же мятные!"

Комментарий

А презервативы щеглы не берут?

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                        пишите еще, интересно читать ))) вот на обеде посмеялась от души
                        Спасибо)
                        а некоторые видимо себя узнают и обижаются... Но обижаться не стоит, это жизнь. Все как есть, факты из истории)

Еще люди очень не любят или не хотят не просто обращаться к врачам, но и вызывать скорую помощь. Зачастую с экстренными случаями бегут в аптеку, уверенные что там их положат чуть ли не в реанимацию или поставят капельницу. При сомнительных случаях и особенно при резком ухудшении состояния, народ, вызывайте скорую или врача на дом! И тем более шокирует, когда с острыми случаями звонят в аптеку, хотя должны вызывать скорую (((

"У моего мужа волдыри огромные на руках вылезли, лопнули и из них кровь бежит! Это же от давления?? Срочно дайте таблетку, чтобы все это прошло!" :mda:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                        Щеглы как-то редко.
                        Презервативы - вообще отдельная тема))) начиная от гордости клиента за размер XXL и до "А как пользоваться вот теми, которые ежиком?" А еще прям умиляет вопрос о презервативах: "А какие их всех лучше!?" (я же все перепробовала типа!)))

Вопрос "А какой лучше" это вообще супер)) большинство людей реально думают, что фармацевты в аптеке все на себе испробовали, знаем все на вкус, цвет и запах. А иногда на вопрос: "Вам с каким вкусом: яблоко, груша или вишня?" спрашивают традиционно: "А какой вкус лучше??" :girl_drink4:

Еще круче, когда берут пузырек спирта, например, чтоб кожу перед инъекцией протирать. И тут вопрос: "А мне на сколько этого бутылька хватит?" :mega_shok:

Комментарий

Спасибо)
                          ..."А мне на сколько этого бутылька хватит?" :mega_shok:
                          Смотря как разбавлять))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                            Смотря как разбавлять))
                            Как то пошёл покупать такой бутылёк. На меня аптекарша смотрит с подозрением.
                            НУ я без задней мысли чтобы развеять её подозрение, с улыбкой говорю - "да я не пить!"
                            А она в ответ - парирует: А откуда я знаю?
                            Задумался. Оплатил покупку и вышел...

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                              Смотря как разбавлять))
                              Иногда спрашивают, как развести правильно настойку боярышника или спирт, "чтоб нормально было"?

Комментарий

Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщение
                                неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь, надо его пупырышками вовнутрь , так приятнее.

- - - Добавлено - - -

Иногда спрашивают, как развести правильно настойку боярышника или спирт, "чтоб нормально было"?
                                извращенцы такую вкусняшку портить поубывал бы.

Комментарий

Обработка...
                                X