Сообщение от mila
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аптечные приколы, или будни фармацета
Свернуть
X
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСоглашусь полностью. Работа с людьми требует некоторого такта. Не смешно.
К тому же должно быть понимание, что есть юмор, вполне уместный в проф среде, но совершенно излишний на публике.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСоглашусь полностью. Работа с людьми требует некоторого такта. Не смешно.
Кому не смешно - не читайте. Юмор у каждого свой.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеВо-первых тому товарисчу нужно было на этиловом (настойку такую на витамине Д3 :sarcastic_hand:), а во-вторых не дай бог на бензиНовом... бензиловый там.)
отсюда
Неудивительно, что простые смертные всякое отчебучивают.
Афтар пешыте исчо. Я вот не умею ржачные моменты запоминать, или там сообразить сфотать, где чего смешное увижу.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеНадо немного иметь чувство юмора...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОттыж блин, официальная инструкция написано, даж не прочитала,
отсюда
Неудивительно, что простые смертные всякое отчебучивают.
Афтар пешыте исчо. Я вот не умею ржачные моменты запоминать, или там сообразить сфотать, где чего смешное увижу.
"Дайте мне шприцов, но только чтоб они были такие бодренькие!" :moil:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА у Вас в аптеке продается?
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениепишите еще, интересно читать ))) вот на обеде посмеялась от души
а некоторые видимо себя узнают и обижаются... Но обижаться не стоит, это жизнь. Все как есть, факты из истории)
Еще люди очень не любят или не хотят не просто обращаться к врачам, но и вызывать скорую помощь. Зачастую с экстренными случаями бегут в аптеку, уверенные что там их положат чуть ли не в реанимацию или поставят капельницу. При сомнительных случаях и особенно при резком ухудшении состояния, народ, вызывайте скорую или врача на дом! И тем более шокирует, когда с острыми случаями звонят в аптеку, хотя должны вызывать скорую (((
"У моего мужа волдыри огромные на руках вылезли, лопнули и из них кровь бежит! Это же от давления?? Срочно дайте таблетку, чтобы все это прошло!" :mda:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеА презервативы щеглы не берут?
Презервативы - вообще отдельная тема))) начиная от гордости клиента за размер XXL и до "А как пользоваться вот теми, которые ежиком?" А еще прям умиляет вопрос о презервативах: "А какие их всех лучше!?" (я же все перепробовала типа!)))
Вопрос "А какой лучше" это вообще супер)) большинство людей реально думают, что фармацевты в аптеке все на себе испробовали, знаем все на вкус, цвет и запах. А иногда на вопрос: "Вам с каким вкусом: яблоко, груша или вишня?" спрашивают традиционно: "А какой вкус лучше??" :girl_drink4:
Еще круче, когда берут пузырек спирта, например, чтоб кожу перед инъекцией протирать. И тут вопрос: "А мне на сколько этого бутылька хватит?" :mega_shok:
Комментарий
-
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеСпасибо)
..."А мне на сколько этого бутылька хватит?" :mega_shok:
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСмотря как разбавлять))
НУ я без задней мысли чтобы развеять её подозрение, с улыбкой говорю - "да я не пить!"
А она в ответ - парирует: А откуда я знаю?
Задумался. Оплатил покупку и вышел...
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеСмотря как разбавлять))
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеА презервативы щеглы не берут?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Елена Посмотреть сообщениеИногда спрашивают, как развести правильно настойку боярышника или спирт, "чтоб нормально было"?
Комментарий
Комментарий