У бывших соседей ротвейлер был. Я его одного вида боялась. А так умный, послушный, не пустолайка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ротвейлер vs немецкая овчарка
Свернуть
X
-
почитал улыбнули многие посты...еще раз повторю,хотите каких-то гарантий(не 100%)заводчики не бог)СМОТРИТЕ РАБОТУ РОДИТЕЛЕЙ..не лаяние на привязи,а именно работу,защиту на костюм ,скрытку ,с переходами в фазы послушания из защиты-тогда можно делать выводы,а так...как любит говорить один мой знакомый,"одев кирзовые сапоги я запинаю любую собаку"и он прав,учитывая современное поголовье..если Вам нужна иммитация в виде мутпробы у н.о. и казахстанского ЗС,смело идите по указанным ссылкам...на зоо.кз
- - - Updated - - -
https://www.facebook.com/erik.kopp.7...3/?pnref=story пример работы отличной собаки,но...увы не пригодной для реальной работы
Комментарий
-
На кое-чьи посты , вообще, смехом захожусь) выбирая по работе на костюм, скрытку и еще каку-нибудь хрень, у вас всегда есть шанс приобрести неадеквата, который в любой момент сможет напасть на беззащитную женщину, маленького ребенка...
Смотрите, выбирайте, узнавайте про заводчика, кто он, что он, какие у него собаки, город маленький, все узнаете!
Комментарий
-
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеСмотрите, выбирайте, узнавайте про заводчика, кто он, что он, какие у него собаки, город маленький, все узнаете!
Комментарий
-
ну да,я видел собак ,известного в городе питомника,на ЧКазахстана,которые убегали от своего же фига,Шарапова,если ты хочешь поднять тему про моего кобеля,так от него детей не ожидается пока,а если будут,то я честно скажу,да жрет он всех,детей не переваривает,а вот сука ,наоборот,просто душка,но...я могу показать работу своей собаки,обоих,а ты нет,после Асты и Бисмарка у тебя НЕТ и НЕ БУДЕТ собак,которые хоть что -то умеют,а мой вот ,да неадекват,но его не гоняют на поле и к слову он ЧКазахстана по ЗС,и Абсолютный Чемпион ВКО по работе,при чем под лучшими фигурантами Алтая ,ну и единственная в Казахстане немецкая овчарка,выступившая в Большом Ринге,в Барнауле,вот он мой неадекват это так,для сведения
Комментарий
-
чебыкин не ты не твои собаки мне не интересны, какой ты чАмпион, все знают, на своей площадке, да под своего судью))) уже кто в теме, хоть тех не смеши)) У меня был Бис, есть Аста, а у тебя кроме жрущего на выставке эксперта и ребенка, Што есть еще-то?Обывателю нужна НОРМАЛЬНАЯ собака, а не чАмпион не известно чего, кому нужен БР, тебе, ну так и занимайся, а у меня собака моего разведения первый в Казахстане ИнтерЧемпион, и чего, я не кричу про это везде)))
Комментарий
-
- - - Updated - - -
Шарапова ,судья из Павлодара ,-свой?фигурант с Алтая-свой?а на как сдавали твои собаки?керунги-жаль я не снял,не мог,бегал с рукавом...или при закрытых дверях на площадке 5х5 м?с твоей нынешней сукой -ты даже этого сдать не можешь,а Т-1...ну овцы вооюще очень адекватны,как раз и охранять будут,удачи в овцеводстве..
Комментарий
-
А ты уверен, что мне это надо? это ты готовь собашек к сдаче на поводочках, а мы посмотрим, может теперь в супер клубе аякс, твоя "дрессировка" на 1 степень получится, а то выше 3 никто из занимающихся у тебя -то не сдает, собашку помнишь, которая 5 лет ходила, а пресловутое ЗС так и не сдала) В зеркало посмотри, может овца там как раз)))не думала, что полнолуние так влияет, болезнь не прогрессирует, поди подлечиться пора?
Комментарий
Комментарий