Сообщение от Lagshmi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лабрадор-ретривер
Свернуть
X
-
отлично! Изучать территории будем с Вами)))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеМы на Прохладной. Рядом, только с сеттером, лабры есть у нас - штуки три, но . почему то с ними очень мало гуляют, и все отдельно.
Комментарий
-
Отлично. Мы гуляем- в 8, 12, 16 и 20 часов)Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеотлично! Изучать территории будем с Вами)))
У нас есть друг Аргиш- смешной парень изредка мы куда-нибудь с ними выезжаем)

Последний раз редактировалось норман; 03-03-2015, 12:45 PM.
Комментарий
-
Ребят, скажите... у всех проблема с лабриками в том, что они ко всем прохожим несутся с широкой улыбкой?
Я своего никак не могу отучить, и ругала, и просила, чтобы ему на лапы слегка наступила, и наказывала сильно, в школу ходили, ну никак. Сильно темпераментный он у меня, всех рад видеть. Причем скачет кругами, улыбается, а в руки не дается. В общем, это проблема у меня)))
Комментарий
-
ОООООООООО санок наш засветился)))) хоть тут посмотреть на форуме на него. А то в живую не часто видимся)))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеОтлично. Мы гуляем- в 8, 12, 16 и 20 часов)
У нас есть друг Аргиш- смешной парень изредка мы куда-нибудь с ними выезжаем)

Комментарий
-
Отличный парень)- И зимой купающийся, и летом- вездегрязьнаходящий, и за зайцем бегающий, и нарты таскающий) Чудо ребенок)Сообщение от Евка Посмотреть сообщениеОООООООООО санок наш засветился)))) хоть тут посмотреть на форуме на него. А то в живую не часто видимся)))
Только тоже стали редко встречаться)

Последний раз редактировалось норман; 03-04-2015, 10:30 PM.
Комментарий
-
Доброе утро! Когда вас и где оштрафовали? Сколько МРП?Сообщение от Kvin Посмотреть сообщениеВсем здравствовать одевайте на своих Лабриков намордники, штрафуют, аж смешно.
Мы на Речном вокзале живем, у нас пока тихо... т-т-т...
Комментарий
-
Штрафуют не то слово,буквально охотяться,пару дней назад наблюдаю такую картину въезд на остров,или городской пляж едет машина и выкидывает мусор,причём пакетик оставляет у себяIMAG0606.jpg,иду дальше ,дохожу до пляжа ,а там компания из этой машины бухают,орут дурниной,с машины летят презервативы,прохожу мимо и подъезжают ко мне милиция,начинают докапываться и типов составлять протокол за то что собаки без намордника,я достала телефон сняла на видео шабаш придурков,ментов,и сказала что отправлю это видео в прокуратуру,и пусть там разбираются по какой причине твориться беспредел,они быстренько собрались и уехали
Комментарий
-
Я живу в Зыряновске, у нас идёт рейд по собакам, не смотря на то что в средствах массовой информации не было ни какой информации о том что приняли поправки в законе о содержании и выгуле домашних животных. Оформили акт административного нарушения по 408 статье, но квитанцию на оплату штрафа не дали, как бы потом в суд не пригласили. Не какие отговорки, что это щенок не слушают, и сами не говорят с какого возраста нужно ходить в наморднике.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеДоброе утро! Когда вас и где оштрафовали? Сколько МРП?
Мы на Речном вокзале живем, у нас пока тихо... т-т-т...
Согласно закону, по их словам, за порог только в наморднике и на коротком поводке, с поводка можно отпускать только на спец площадках(которых не когда не было) и пустырях в далике от жилого района, но намордник снимать нельзя, в общем без намордника только дома.Последний раз редактировалось Kvin; 03-19-2015, 06:38 PM.
Комментарий

Комментарий