Красавица!! Обожаю шоколадок. И сама недавно стала обладательницей шоколадной красавицы. Ждём не дождемся когда откроется сезон для купания.у кого как собачки относятся к воде?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лабрадор-ретривер
Свернуть
X
-
Моего просто не вытащить из воды.. причем любой. Будь то хороший пруд-речка, либо месиво из грязи...
Вот... не буду голословна)))
getImage (7).jpg
Комментарий
-
:yess::good3: Красавец, ну если без воды как без воздуха, что тут поделаешь! Мы конечно грязи такой еще не встречали по своему возрасту - у нас только первая весна будет, но без воды тоже жить не можетСообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеМоего просто не вытащить из воды.. причем любой. Будь то хороший пруд-речка, либо месиво из грязи...
Вот... не буду голословна)))
[ATTACH=CONFIG]181847[/ATTACH]
Комментарий
-
Присоединяйтесь!!! У нас мне кажется тут самые комфортные условия, ну может одни из самых. Вода рядом, оочень много пространства побегать. У нас одни наши друзья переехали в наш район и теперь не нарадуются. Жаль только теперь кормушку легальную новым законом организовали, мы ж с поводка не должны отпускать наших любимцев в не отведенных спец. местах для гуляния (которых НЕТ ВООБЩЕ), а стервятники теперь зачастили, хотя сами знаете наша порода может только зализать до смерти, но ведь это не понимают - вид то у них как у типа убийц. Так шарохаются аж смешно.
Комментарий
-
Добрый вечер! Мы прогуливаемся по набережной реки Ульба, но Вас ни разу не видели. А в каком районе набережной вы живете?Сообщение от НИКОС Посмотреть сообщениеПривет Всем! Спасибо, что ответили и приняли в свой коллектив. К сожалению нам на Мирный совсем далеко т.к. живем на набережной, но обязательно присоединимся к Вас в выходные дни. А может есть лабрики которые прогуливаются на набережной р.Ульба? Обязательно присоединились бы к Вам.
Комментарий
Комментарий