Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лабрадор-ретривер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Красавица!! Обожаю шоколадок. И сама недавно стала обладательницей шоколадной красавицы. Ждём не дождемся когда откроется сезон для купания.у кого как собачки относятся к воде?

Комментарий

Моего просто не вытащить из воды.. причем любой. Будь то хороший пруд-речка, либо месиво из грязи...
      Вот... не буду голословна)))

getImage (7).jpg

Комментарий

Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщение
        Моего просто не вытащить из воды.. причем любой. Будь то хороший пруд-речка, либо месиво из грязи...
        Вот... не буду голословна)))

[ATTACH=CONFIG]181847[/ATTACH]
        :yess::good3: Красавец, ну если без воды как без воздуха, что тут поделаешь! Мы конечно грязи такой еще не встречали по своему возрасту - у нас только первая весна будет, но без воды тоже жить не может
        Вложения

Комментарий

переберемся к вам, предлагаю дружить собаками))))))

Комментарий

Какие все классные! Много лабров на выставку идет 1.03.?

Комментарий

Всем привет! Хотим найти новых друзей для совместной прогулки. Или подскажите пожалуйста где собираются лабрики для совместной прогулки. Нам 10 месяцев.
              Последний раз редактировалось НИКОС; 03-01-2015, 06:16 PM.

Комментарий

Привет! Добро пожаловать на остров ч.з мостик ул.Карбышева где городской пляж, гуляем по утрам в 6 и вечером после 18.00- в начале седьмого около часа минимум. С мостика поляна справа.

Комментарий

ой... от нас наверное далековато.. но, мы с вами будем, как приедем))

Комментарий

Присоединяйтесь!!! У нас мне кажется тут самые комфортные условия, ну может одни из самых. Вода рядом, оочень много пространства побегать. У нас одни наши друзья переехали в наш район и теперь не нарадуются. Жаль только теперь кормушку легальную новым законом организовали, мы ж с поводка не должны отпускать наших любимцев в не отведенных спец. местах для гуляния (которых НЕТ ВООБЩЕ), а стервятники теперь зачастили, хотя сами знаете наша порода может только зализать до смерти, но ведь это не понимают - вид то у них как у типа убийц. Так шарохаются аж смешно.

Комментарий

вот это грустно, на самом деле. Принимают законы, не дав альтернативу на выгл собак вообще. Мне аж до слез жалко своего мальчугана, когда приходится гулять с ним на поводке и наморднике. Никакой свободы

Комментарий

Привет Всем! Спасибо, что ответили и приняли в свой коллектив. К сожалению нам на Мирный совсем далеко т.к. живем на набережной, но обязательно присоединимся к Вас в выходные дни. А может есть лабрики которые прогуливаются на набережной р.Ульба? Обязательно присоединились бы к Вам.

Комментарий

Сообщение от НИКОС Посмотреть сообщение
                          Привет Всем! Спасибо, что ответили и приняли в свой коллектив. К сожалению нам на Мирный совсем далеко т.к. живем на набережной, но обязательно присоединимся к Вас в выходные дни. А может есть лабрики которые прогуливаются на набережной р.Ульба? Обязательно присоединились бы к Вам.
                          Добрый вечер! Мы прогуливаемся по набережной реки Ульба, но Вас ни разу не видели. А в каком районе набережной вы живете?

Комментарий

Район ЦДК

Комментарий

Добрый день, мы гуляем большой компанией лабриков на стрелке, в 19.00 каждый день прям за стеллой. Присоединяйтесь

Комментарий

а кто-нибудь может есть на Защите? или рядом

Комментарий

Обработка...
                                X