Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лабрадор-ретривер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

всем доброго времени суток, Ир, молодец что темку созала, прошла куда канула.
    Кто меня незнает меня зовут Наталья, занимаюсь породой в клубе "Филлиал СКК по ВКО" основная масса поголовья собак у нас в городе мои можно сказать "крестники" либо "родные детки".
    добро пожаловать вновь прибывшим в наши ряды.Рассказывайте про своих любимцев. clizinka рада вас видеть здесь. На 30 гв девизии в раоне ровестника живет ваша сестричка.
    Прилагаю не большой фото отчет о том как проводим время с нашими любимцами. Кто еще не с нами присоединяйтесь. С мая месяца начинаем подготовку к июньским выставкам. Моно лабрадоров и цацибу.

- - - Добавлено - - -

ну и фото моих зверей, кто их еще незнает. Таких конечно не много))))(от скромности не умрем))))

Пати

Комментарий

Ева (империя скорпиона женева)

- - - Добавлено - - -

продолжим знакомство с нашей лабро бандой................
      Макар (жнрминаль мисти мадагаска) молодой папа Джерика))))

Последний раз редактировалось Евка; 02-13-2014, 11:46 PM.

Комментарий

продолжу.........
        шоколадка Кора (билли гури из серебристой гавани)

Комментарий

Всем привет. Подскажите пожалуйста,нашей девочке 2 года,сейчас она линяет сильно, это как и должно быть,что 2 раза в год линяют или это какая то проблема? Просто у нас есть собаки и в этот период они не линяют. Помоги пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Просто Анюта Посмотреть сообщение
            Всем привет. Подскажите пожалуйста,нашей девочке 2 года,сейчас она линяет сильно, это как и должно быть,что 2 раза в год линяют или это какая то проблема? Просто у нас есть собаки и в этот период они не линяют. Помоги пожалуйста.
            в этом году собаки как с ума по сошли, мои тоже линяли совершенно не по "плану". Если ваша девочка здорово и правильно питается то это может быть влияние внешних (погодных) факторов. Зима то нынче непонятная.
            По давайте ей витамины для шерсти 8 в1 Бреверсы, можно тривит поколоть. Ну и фурминатор вам в помощь.

Комментарий

Сообщение от clizinka Посмотреть сообщение
              Ну ДКМ не так уж и далеко для прогулок)))

- - - Добавлено - - -

Классно совсем не далеко от нас, мы на Михаэлиса, думаю скоро мы к вам постараемся присоединится, ждем вторую прививку. Как вы с маленькими ладите?
              [ATTACH=CONFIG]138732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138733[/ATTACH]
              Нас на поляне собирается куча разномастных собакевичей - такса Джулия, такса Ванда, боксер Джагер, девушки дворянских кровей Ичи и Бетти, миниатюрный, но очень мужественный китайский хохлатый Степа, спаниэльки Гранта, Лада, Степа, бассет-хаунд Кэтти, той-терьер Кекс, лабрадоры Росина, Лора и еще Марго, Эля, Джулия, Магда.... Живем все дружно.... Так что будем рады и вас видеть в нашей большой компании)))))))))))
              Последний раз редактировалось Лануля; 02-24-2014, 08:04 AM.

Комментарий

можно нам к вам присоединиться? если можно,то где и когда вы гуляете?

Комментарий

Сообщение от китти Посмотреть сообщение
                  можно нам к вам присоединиться? если можно,то где и когда вы гуляете?
                  Мы в районе парка, который на Комендантке гуляем - на полянке перед муз.училищем. Будем рады видеть, приходите))))))) Утром рано - часов в шесть, вечером кто- как выходит, кто в 16.00, кто в 17.00, кто в 18.00. Зимой немного затишье - холодно, все стараются по-быстрому, а летом все собираемся)))))))))

Комментарий

с удовольствием придем,как время будет)

Комментарий

Всем привет! Вот принимайте и нас теперь. Знакомьтесь Тая шоколадка - моя принцесса.
                      Вложения

Комментарий

это Лора со своим другом Монархом в альпах

Комментарий

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение

Ева (империя скорпиона женева)

- - - Добавлено - - -

продолжим знакомство с нашей лабро бандой................
                          Макар (жнрминаль мисти мадагаска) молодой папа Джерика))))

Классно вот и папу так сказать заценили)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladzot Посмотреть сообщение
                          Всем привет! Вот принимайте и нас теперь. Знакомьтесь Тая шоколадка - моя принцесса.
                          Ой какая лапуля.

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У нашей девочки 31 марта началась течка. Нам сказали вязать 11 и 13 апреля. Но сегодня почитала что нужно крестец погладить, и она убирает хвост в сторону. Я так и сделала. Она убирает хвост. И еще низ петли(клитор) надо было потрогать,она должна выпирать её. Я так и сделала. Выпирает. Вот я и думаю 11 и 13 не поздно будет её вязать? Заранее спасибо за ответ

Комментарий

Привет всем! Скоро к вам приедем, будем рады найти себе друзей и в будущем невесту)))

Гоша, 1 год

getImage (3).jpg

Комментарий

Ой какая лапуля.[/QUOTE]

Вот и выросла лапуля. Отдыхает "Принцесса"
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Vladzot; 02-19-2015, 06:25 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X